Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная



Каталог - Все городаСалоны красоты
Balance Club
 Дата размещения: 2004-12-06  Просмотров: (128) 348636
Описание Фотогалерея Фотопанорама Услуги и цены
Спецпредложение Схема проезда Оставить отзыв Купон на скидку

Balance Club ресепшнМы убеждены, что красота - это следствие здоровья. Поэтому процедуры нашей SPA-студии «Balance Club» направлены на улучшение состояния всего организма. А великолепный цвет лица, подтянутый силуэт и здоровые ногти и волосы становятся естественным продолжением этого процесса. По эффективности курс SPA-процедур не уступает поездке на курорт.

В нашей SPA-зоне мы используем различные пилинги, морские соли, водоросли, фрукты, винотерапию, шоколадное обертывание, инфракрасную сауну, хаммам, вибромассаж, вакуумные методики, и многое другое. Отключиться от реальности, снять груз проблем и забот, погрузиться в состояние абсолютной релаксации помогут наши уникальные SPA-обряды!

Хаммам. Турецкая расподия. Основа философии хаммам — физическое и духовное очищение. Главная задача процедуры — релаксация и детоксикация всего организма. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, раскрываются поры, происходит активная детоксикация. Сеанс включает в себя кофейный пилинг, турецкий пенный массаж в хаммаме, реструктурирующий массаж. Довести уход до совершенства позволят разнообразные обертывания в хаммаме — водорослевые, грязевые, шоколадные, винные.

Для борьбы с лишним весом и целлюлитом, а также для омоложения кожи и борьбы со стрессом мы рады предложить вам процедуру «Парафанго». В основе процедуры лежит нанесение на кожу смеси парафина и бурых морских водорослей. При Парафанго раскрываются поры, выводятся токсины и лишняя жидкость, кожа насыщается активными веществами. Тепловое воздействие активизирует кровообращение и лимфоток, а также снимает стресс. Процедура исключительно благотворно влияет на состояние здоровья.

«Шоколадный рай» - экзотическая процедура с потрясающим косметическим эффектом, на основе удивительных свойств какао, которые омолаживают и питают Вашу кожу, выводят токсины, оказывают тонизирующее и антисрессовое действие. Процедура пользуется особенной популярностью также благодаря особенному настроению, которое возникает после нее, и благодаря непередаваемому аромату тела, который будет сопровождать Вас в течение дня, создавая особое «райское» настроение и у окружающих.

Body Tech — новшество лаборатории DiBi (Италия) — профессиональная линия для тела, активные ингредиенты которой эффективно воздействует на основные эстетические проблемы тела: целлюлит, жировые отложения, потеря тонуса. Сочетание гликолевой кислоты и пудры косточек абрикоса стимулируют естественный рост клеток кожи, ускоряет процесс отшелушивания, стимулирует выработку коллагена укрепляющего клетки кожи.

«Thalmer Talasso SPA» — SPA-программа на основе продуктов морского мира. В нее входит сеанс в инфракрасной сауне, обертывание на основе водорослей, планктона и лечебных грязей, антицеллюлитный массаж. Все препараты линии имеют в своем составе морскую воду, водоросли, планктон, лечебные грязи, богатые минеральными солями, олигоэлементами, протеинами, сахарами. Процедура направлена на очищение кожи, увлажнение, повышение тургорта, лифтинг, борьбу с целлюлитом, уменьшение объёма.

SPA-программы для волос от Lebel Cosmetics, Optima, L’Oreal призваны полностью оживить и восстановить волосы и кожу головы. Основаны только на природных компонентах. Завершающий массаж головы поднимет настроение, снимет стресс и вернет ясность мысли!

SPA-маникюр и педикюр в нашей nail-студии — это не просто комплексный уход за кистями и стопами, но и незабываемый ритуал. SPA-маникюр — включает мягкий пилинг, увлажняющую и питательную маску для кистей рук, расслабляющий массаж. В процедуру SPA-маникюра «Тропический коктейль» входит пилинг с кофе или зеленым чаем (O.P.I.), цитрусовая ванночка для рук, омолаживающая сыворотка O.P.I., увлажняющий лосьон O.P.I., массаж.

Перед проведением SPA-педикюра мастер сделает Вам аппаратный педикюр с использованием косметики Gehwol. Он позволяет аккуратно обработать ороговевшие участки с помощью шлифовальных насадок различного диаметра. Аппаратный педикюр эффективно удаляет самые сложные мозоли, сухие натоптыши и трещины. Во время сеанса SPA-педикюра Вам сначала нанесут крем-разрыхлитель для грубых поверхностей. Затем сделают пилинг стоп. Потом — глиняную маску. После этого мастер обязательно сделает массаж со специальным кремом и в конце нанесет профилактический крем от натоптышей. Приходите в nail-студию Balance Club и мы позаботимся о красоте и здоровье Ваших ногтей!

Наших spa-операторов и специалистов по коррекции фигуры отличает высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к каждому гостю нашего клуба! Заходите на наш сайт и посмотрите видеосюжеты о наших студиях! Вы увидите все сами!


VIP рейтинг: VIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP Рейтинг Голосовать

Тип: SPA-студияАдреса:  
Город: Москва
Район: Тропарево-Никулино
Метро: Юго-Западная
Адрес: пр. Вернадского, д. 95, к. 4
Телефон:
Факс:
Web:
E-mail:
Часы работы: с 09:00 до 21:00
Парковка: Бесплатная

Адреса СПА-салонов красоты Москвы, SPA-салоны Санкт-Петербурга. Стоматологические клиники СПб, медицинские центры, городские больницы, родильные дома, городские поликлиники, диспансеры, аптеки. Фитнес-клубы, тренажерные залы, бани сауны, бассейны, школы танцев, турфирмы. Дома отдыха, санатории, пансионаты Подмосковья и Ленинградской области


© 2004-2017. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.081180 s