Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Туристическая индустрия Египта страдает



Туристическая индустрия Египта страдает

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
25.07.2005

Туристическая индустрия Египта пострадает из-за взрывов в курортной зоне Красного моря, но, по словам министра туризма Египта Ахмеда Аль Маграби, воспрянет и войдет в норму довольно быстро. Однако, ведущий финансовый аналитик Египта говорит о возможном 2-х миллиардном (в долларах) ущербе туристической индустрии в текущем финансовом году. Последствия не заставили себя ждать, уже в первые часы после взрывов около 6000 туристов улетели из Египта, но ожидается, что в ближайшее время их число удвоится.

«Конечно, теракты будут иметь свои последствия, но мне кажется, что туристическая индустрия быстро оправится от шока, судя по тому, как развивались события после взрывов в других странах», - сказал министр туризма Ахмед Аль Маграби.

Старший экономист лучшей брокерской компании в Египте «EFG-Hermes Egypt’s» придерживается другого мнения. По его прогнозам, туристы из таких стран как Италия, Германия, Великобритания воздержатся от поездок в Египет из-за страха перед возможными новыми взрывами, некомфортного ощущения от путешествий по ближневосточным и мусульманским странам, по крайней мере, на 6 месяцев.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024584 s