Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Статьи arrow Путешествия, отдых arrow Острова на острове Средиземного моря



Острова на острове Средиземного моря

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
29.01.2005

Представляете ли Вы себя живущим на шхуне, проходящей от острова к острову Средиземного моря с полным пансионом, купающимся в открытом море и спускающимся к коралловым рифам? Представляете ли Вы себя остановившимся в порту, где танцуют богатые дети Европы, заряженные с пяти часов вечера, а на другой день окунувшимся в атмосферу прекрасной природы островов с густолиственными лесами и бесконечными памятниками истории.

Все это ждет Вас, если Вы поедете в Хорватию - страну тысячи островов, которая гордится самой чистой водой Средиземного моря...

Средиземное море как и 40 лет назад

Мореходный туризм - один из самых интересных и дорогих видов отдыха. Действительно, на берегу Хорватии можно встретить туристов, отдыхающих по высшему классу: папинкиных сынков с чеком на непроставленную сумму, могущественных и стильных мужей мира сего, европейскую аристократию - как и 40 лет назад. Но своим своеобразием Хорватия привлекает так же и среднего туриста, поэтому сейчас этот курорт уже завоевал себе отличную нишу на международном рынке туризма.

По островам можно путешествовать на самолете, в автобусе или на машине. Можно добраться до средневекового Сибеник и взять напрокат шхуну, чтобы посетить, например, Национальный Парк Островов Корнати, образованный 140 островами и чарующими необитаемыми островками с изящными формами и очертаниями. Посетить Марчоса Вар (стиль Ибицы) и побывать во Дворце Диоклесиано около Сплита - второго самого важного города Хорватия, в котором находится самый большой порт страны.

Идеальное путешествие для туристических групп, которые могут за 750 и 900 евро найти круизы на шхунах с экипажем, в которых по семь двухместных номеров с ванной, электричеством, полным пансионом и десертами, приготовленными поваром на борту. Роскошь, но стоит гораздо дешевле, чем крейсер на Балеарских островах. Чтобы насладиться этими ценами, рекомендуем пользоваться услугами проверенных и известных компаний, без посреднических агентств. И ищите маяк ночью. Их на островах восемь (действующих), что дают пристанище путешественникам.

Хорватия - страна очень богатая пейзажами: не только берег, но и глубь островов совершенна для путешествий.

Деревенский туризм и горы: Хорватия очень богата культурой с «римскими», хорошо сохранившимися до наших времен разрушениями, по соседству с Италией и очень богатый гастрономией. Небольшая проблема, с которой можно столкнуться турист – язык. Хорват, немец и итальянец поймут друг друга, англичанин меньше, русский - … Вероятно, являясь страной Средиземного моря и наименее эксплуатируемой туристическим сектором, Хорватия доступна практически для любого туриста. И цены становятся ниже ближе к малоизвестным городам, например как неповторимый Дубровник. Возможность насладиться его богатством и чистотой по невысокой цене будет продолжаться недолго. Хорватское Правительство решило превратить его в главный туристический центр в следующем году, воспользовавшись возможностью привлечения иностранного капитала.



Mod Aliano
штат SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Каталог статей: медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие научные статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, любви и сексе. Последние статьи по медицине и здоровом питании, новые статьи о туризме и путешествиях


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.034301 s