Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная

Каталог - Все города
Никор
 Дата размещения: 2004-12-07  Просмотров: (48) 376551
Описание Фотогалерея Фотопанорама Услуги и цены
Спецпредложение Схема проезда Оставить отзыв Купон на скидку

Салоны красоты - одно из самых чудесных изобретений цивилизации. Они, скорее, напоминают клубы, где, с одной стороны, царит дружественная, демократичная атмосфера комфорта, а с другой – есть возможность полного физического отдыха, к тому же, здесь можно решить массу проблем, связанных с уходом за внешностью.

Создавая наш салон, мы сделали все, чтобы атмосфера салона была по-домашнему комфортной и уютной. Автор проекта для “Никор” – известный дизайнер Георг Габриель.

Особая наша гордость - Nail Bar – новая, не имеющая аналогов концепция предоставления услуг маникюра и моделирования ногтей, разработанная “Академией научной красоты”. И, конечно же, VIP-зал. Входя в него, уже ощущаешь атмосферу абсолютного комфорта - интерьер в стиле неоклассики, мебель из красного дерева итальянской фирмы “FLORENC”, мини-бар, где вам предложат коньяки дорогих марок, виски, хорошее французское вино. Мастера-стилисты прошли стажировку в Париже под руководством ведущего стилиста “EUGENE PERMA” Франка Авогарди.

Прическа - это тоже показатель социального статуса. И, как все в облике, она должна соответствовать, если хотите, ценности достигнутого в жизни успеха. Что касается остальных услуг и процедур, то мы работаем на препаратах известных в индустрии красоты элитных компаний. Это “Wella”, ”Eugene Perma, ”Academi, ”Babor” (косметология), ”GEHWOL”(аппаратный педикюр), ”OPI”, ”ORLI”, ”Abalico”(маникюр и моделирование ногтей).

“Wella”- одна из самых узнаваемых в мире красоты торговых марок. Она ассоциируется с самыми современными тенденциями в области парикмахерского искусства и основана более 120 лет назад. Хотелось выразить огромную благодарность фирме “Wella” за ее 10-летние плодотворное сотрудничество и вклад в развитие нашего салона.

Для удобства клиентов и с целью обеспечения полной стерильности в косметологии, в маникюрных кабинетах используются одноразовые принадлежности: салфетки, простыни, тапочки, итальянское стерилизационное оборудование.

Все наши мастера и специалисты работают в фирменной одежде, разработанной специально для салона “НИКОР” московским модельером-стилистом Натальей Костиной.

Конечно, уход, и уход профессиональный, для этого мы и создавали свой салон. Но красота - это не только красивое лицо и тело, это ГАРМОНИЯ красоты внутренней и внешней. Нужно еще уметь заботиться о своей душе, вести активный образ жизни, уметь радоваться. И иметь благодарность по отношению к тому счастью, которое иногда касается тебя своим крылом.

Приглашая в салон “НИКОР” наших любимых клиентов, хочется уверить их, что они будут окружены теплом, уютом, высоким профессиональным обслуживанием. И, поверьте, красота удивительно благодарна, если к ней относиться с любовью.

Услуги салона красоты:

  • Стильные стрижки и вечерние укладки от "Wella Trend Vision" и "Eugene Perma"
  • "Горячие ножницы"
  • NEW! Наращивание волос
  • Креативное окрашивание элитными препаратами
  • Комплексное лечение волос
  • VIP-обслуживание
  • Косметология, лечебные и омолаживающие процедуры для лица и тела (Bobor, Academie)
  • Nailbar - услуги по маникюру и наращиванию ногтей
  • NEW! Компьютерный дизайн ногтей
  • Педикюр классический аппаратный (Ghewol, SPA)
  • Вертикальный солярий нового поколения Lumina


    Мы поможем создать стиль от волос до кончиков ногтей!


VIP рейтинг: VIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP Рейтинг Голосовать

Тип: Салон красоты, стоматологияАдреса:
Город: Москва
Район: Речной вокзал
Метро: Речной вокзал
Адрес: г. Зеленоград, корпус 1204
Телефон: (495) 531-59-68
Факс: (495) 532-46-90
Web:
E-mail:
Часы работы:
Парковка: Бесплатная

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.036744 s