Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная



Каталог - Все города
Бабор (Babor)
 Дата размещения: 2004-12-08  Просмотров: (11) 110689
Описание Фотогалерея Фотопанорама Услуги и цены
Спецпредложение Схема проезда Оставить отзыв Купон на скидку

На любимом москвичами Тверском бульваре в 2002 году открылась первая студия красоты Babor (Бабор), вторая же в 2006 году в Куркино. Студия Бабор это стильный современный «светлый» интерьер, лучшие линии, профессиональные мастера.

Элитарность студий Бабор определена самой принадлежностью к знаменитой марке. Babor уже 50 лет дарит миру свои исключительные процедуры, а среди их почитателей самые прославленные персонажи с обложек глянцевых журналов...

Даже названия и простое перечисление компонентов для процедур Babor звучат исключительно гламурно. Судите сами:

Уникальный разработанный и запатентованный в 2007 году антивозрастной уход «Золото Марокко» на основе драгоценных веществ Арганового масла (масло Арганы обладает высокой концентрацией естественных антиоксидантов, имеет ярко выраженный аnti-аgе эффект и не вызывает побочных реакций. При медицинском анализе доказано, что это масло предотвращает разрушение коллагеновых волокон, повышает упругость и эластичность кожи, стабилизирует липидный баланс, его применение рекомендуется для некоторых дерматологических проблем)- с помощью специального очищения кожи гидрофильным маслом и фитоактивом (запатентованная технология BABOR), косметолог готовит Вашу кожу к уходу.

Затем Вас освежают термальной, водой на веки наносится специальный концентрат. На лицо наносят ампульный концентрат с коллагеном, который лучше проникает в кожу при помощи специального массажа. Начиная основную процедуру, мы наносим крем АРГАН и делаем массаж по специальной технике... Вы наслаждаетесь роскошью «марокканского золота и испытываете удовольствие от массажа. В завершении процедуры Вам наносят маску с концентратом коллагена, а в заключении крем АРГАН.

В результате такого системного ухода моделируется овал лица, повышается эластичность и упругость и предотвращается старение клеток кожи. Продолжительность процедуры 1 час 40 минут.

  • HSR – бархатная лифтинговая антивозрастная линия, концепцию оформления для которой предложили дизайнеры концерна Porsche;
  • «Брызги шампанского» - эксклюзивная формула вытяжки дрожжей шампанских вин, поставляемых только для Babor домом Veuve Clico;
  • Излюбленная процедура Мадонны SeaCreations;
  • Уход филиппинскими раковинами и концентратом океанической бактерии Thermafilius, живущей на глубине 2500 метров, где среди тьмы и холода круглый год бурлят горячие гейзеры «Черные Курильщики»...

Перечисление изысканных процедур для лица можно продолжать бесконечно. И прелесть их не только в редкостных растительных и океанических компонентах. Формирование любой линии Babor происходит по типу кожи и по ее состоянию, и множество ампульных концентратов позволяет косметологам Babor с ювелирной точностью составлять индивидуальную композицию препарата для каждого клиента, для решения любой проблемы.
 
Процедуры для тела от Babor – это в первую очередь знаменитые обертывания. Сначала – пилинг морской солью. Затем целиком на все на тело наносится концентрат океанических водорослей и надевается особый бандаж. Эффект от подобной процедуры – это нежнейшая, без изъянов кожа и уменьшение объемов тела на 5-9 сантиметров. Отдельно стоит сказать о домашних уходах Babor. Купить их можно только в бутике салонов красоты. Компания Babor крайне придирчиво относится к выбору партнеров – она не работает даже с частными косметологами, и поставка препаратов происходит строго после обучения и сертификации специалистов. И конечно, по применению домашних уходов необходима подробная консультация, а перед этим – самая тщательная диагностика состояния кожи.

Парикмахерский зал салона Babor поражает обилием используемых линий – L’Oreal Professional, Phytologie, Alterna, Kusco-Murphy, Opalis... Не менее широк и перечень услуг от стилистов Babor, прошедших обучение в Лондоне, Париже, Милане.

Среди лучших процедур можно назвать: выпрямление вьющихся и химически завитых волос; интенсивная ароматерапия от Kusco-Murphy для улучшения качества волос; последние коллекции стрижек и окрашивания от L’Oreal; особый уход для улучшения структуры волос и усиления их оттенка Elumen.

Педикюр и маникюр придадут образу завершенность. Специалисты студии Бабор используют в своей работе лучшие линии (Gehwol, OPI, Alessandro и предлагают посетителям полный спектр услуг – от эффективного лечения до наращивания ногтей и nail-дизайна.

Для ухода в домашних условиях, Вы можете приобрести все представленные линии в бутике наших салонов.

Ваша красота в наших руках! Your beauty in our hands!


VIP рейтинг: VIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP РейтингVIP Рейтинг Голосовать

Тип: Студия красотыАдреса:

  • м. Тверская
    Тверской бульвар, д. 9
    +7 (495) 691-50-52

  • г. Химки,
    ул. Панфилова, д. 19, к. 1, ДЦ "Кантри Парк"
    +7 (495) 739-48-88

 

Город: Москва
Район: Мещанский
Метро: Красные ворота
Адрес: ул. Мясницкая д. 50, Бизнес Центр "Пульман"
Телефон: +7 (495) 933-10-46
Факс: +7 (495) 690-17-01
Web: www.babor.su
E-mail: babor@mail.ru
Часы работы: с 10:00 до 21:00, вс. с 11:00 до 20:00
Парковка: Бесплатная

Адреса СПА-салонов красоты Москвы, SPA-салоны Санкт-Петербурга. Стоматологические клиники СПб, медицинские центры, городские больницы, родильные дома, городские поликлиники, диспансеры, аптеки. Фитнес-клубы, тренажерные залы, бани сауны, бассейны, школы танцев, турфирмы. Дома отдыха, санатории, пансионаты Подмосковья и Ленинградской области


© 2004-2017. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.072698 s