Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Солнечные ванны повышают потенцию



Солнечные ванны повышают потенцию

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
04.04.2010

Мужчина на пляжеСолнечные ванны повышают уровень тестостерона у мужчин и способны оказать эффект, подобный виагре, утверждают австрийские учёные.

В ходе исследования, в котором принимали участие более двух тысяч мужчин, выяснилось, что у испытуемых с содержанием в крови витамина D (не менее 135 мкг) концентрация тестостерона гораздо выше, чем у тех, кому «солнечного» витамина не хватает.

Медики также заметили, что в зависимости от сезона у мужчин меняется состав крови. В августе анализы показывали самое большое количество витамина D и тестостерона в крови, а наименьший уровень был зафиксирован в марте. 

Учёные советуют всем представителям мужского пола, желающим устранить гормональный дисбаланс в организме и повысить потенцию, отправиться на солнечные пляжи и позагорать. По их подсчётам, один час, проведённый на солнце, увеличивает уровень тестостерона на 69%.

Но не стоит также забывать о правилах пребывания на солнце и не злоупотреблять загаром, так как ультрафиолетовые лучи опасны. Чрезмерное увлечение загаром может привести к раку кожи.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023332 s