Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Купание в Москве опасно для здоровья



Купание в Москве опасно для здоровья

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
21.06.2010

Серебряный борВласти Москвы определили места отдыха, опасные для здоровья. Четыре из одиннадцати зон отдыха с купанием, расположенных в Москве, не отвечают санитарным требованиям, сообщает столичный Роспотребнадзор.

Проверка состояния городских зон отдыха «Серебряный бор - 2» и «Серебряный бор - 3», расположенных на северо-западе столицы показала, что они не соответствуют санитарным требованиям по микробиологическим показателям.

Также пробы воды, которые взяты в зонах отдыха пляжных комплексов «Бич Клаб» и «Левобережный» на севере столицы не соответствуют нормам. Кроме того, в водоёмах Лефортовского парка, Люблинских и Кузьминских прудах на юго-востоке столицы обнаружены личинки малярийных комаров рода, проведена противомалярийная обработка.

В соответствии с данными результатов лабораторных исследований, проведённых на территории зоны отдыха «Путяевские пруды» на востоке Москвы в 2007-2010 годах в плановом порядке и в рамках производственного контроля, отмечается менее 70% удовлетворительных проб, что запрещает купание.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021228 s