Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Косметическое белье в стиле high-tech



Косметическое белье в стиле high-tech

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
04.05.2006

В последние годы в погоне за инновациями специалисты в области текстильной промышленности разработали материалы и волокна, обладающие терапевтическими свойствами. Современная одежда выходит за рамки своих традиционных функций и становится полноправным элементом концепции здорового образа жизни - увлажняющее белье, немнущиеся ткани, противомозольные носки: одежда сегодня наделяется новыми и полезными свойствами.

Течение high-tech коснулось всех секторов индустрии моды, в том числе огромное влияние оно оказало и на производителей белья. Так, например, запущена оригинальная линия косметического белья: при натягивании (трении во время носки, стирке и т.д.) это белье выделяет увлажняющие вещества, заключенные в микрокапсулах, которые помещены в волокна ткани. Благодаря технологии микрокапсулирования предметы этого белья выделяют увлажняющие вещества на протяжении всего дня. Их можно мыть до 5 раз и при этом они не утрачивают своих уникальных свойств. Но следует иметь в виду, что такое белье не может заменить традиционные процедуры по увлажнению кожи тела, но оно прекрасно их дополняет.

В число новинок входит одежда (платки и купальники), выполненные из ткани, которая покрыта тонким слоем активированного угля, выполняющего роль своеобразного фильтра и защищающего кожу и волосы от загрязнений.

Еще одна новинка - противомозольные носки для горных лыж, которые по достоинству оценят представительницы прекрасного пола, являющиеся поклонницами этого вида спорта.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020753 s