Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Эксклюзивная Королевская линия красоты



Эксклюзивная Королевская линия красоты

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
08.10.2007

Косметическая линия «Kings and Queens» состоящая из 20 продуктов, названных в честь 4-х королевских семей, продаётся исключительно в сети магазинов парфюмерии и косметики «Дуглас» (Douglas). Эта линия предназначена для тех, кто хочет побаловать себя новыми эксцентричными ощущениями.

Для создания эксклюзивной гаммы продуктов эксперты компании Korres Natural Product использовали различные ароматы и пряности, часто применяющиеся в Античности и в Средние Века для создания неповторимого образа знаменитых и неординарных людей.

Гели для душа, увлажняющие и предающие коже мерцание бальзамы, молочко и масла и для тела названы в честь самых великих правителей истории, в том числе Нефертити (с ароматом мёда), царя Петра I (табак) или династии султанов Гранады (лимон).

В состав всех продуктов красоты входит экстракты граната - плода, украшающего многие фамильные гербы королевских семей, лотоса – символа египетской славы и вечной жизни, и малахита – камня, символизирующего у русских царей силу и гармонию.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025131 s