Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow СПА эксклюзив от Sensai Select SPA



СПА эксклюзив от Sensai Select SPA

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
19.02.2010

Центр Sensai Select SPA в Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Швейцария, Интерлакен (Interlaken)Центр Sensai Select SPA, открывшийся недавно в легендарном швейцарском отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, считается одним из самых эксклюзивных салонов в СПА-индустрии.

Японское понятие «Sensai» ассоциируется с миром деликатности, изысканности и спокойствия. Sensai Select SPA предлагает уникальные японские процедуры с использованием успокаивающих косметических продуктов Sensai, в которые входят натуральный экстракт тончайшего шёлка и растительные компоненты. Действуя на клеточном уровне, они повышают содержание влаги в коже на 250%, а во всём теле - на 95%.

Sensai Select SPA занимает площадь в 280 м², где в одном из шести СПА-залов гостям предлагается попробовать уникальную трёхчасовую процедуру под названием «Блаженство в шёлке», которой предшествует японский купальный ритуал.

Над интерьерами SPA-центра трудились сотрудники известного токийского дизайн-бюро Curiosity. Элементами декора послужили чёрный гранит, мебель из белого и японского ясеня, прозрачная японская бумага ручной работы и шёлковая обивка высшего качества.

Общая территория SPA-центра ведущего мирового wellness отеля, в которую входит и Sensai Select Spa, занимает площадь в 5500 м². Кроме процедур Sensai Select SPA, к услугам гостей - бассейн, спортивные тренажеры, занятия фитнесом, SPA-бар и парикмахерский салон Aerni.

Напомним, что Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa построен ещё в 1864 году, в знаменитом горнолыжном курорте Щвейцарии Интерлакен (Interlaken), что в переводе означает «межозёрный», так как окружён с двух сторон Бриенцским (Brienzersee) и Тунским озёрами (Thuner See).


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
Детская стоматология лечение кариеса nanoclinic.com.ua/tsenyi-na-uslugi/.
0.020725 s