Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Новые авиамаршруты «Трансаэро»



Новые авиамаршруты «Трансаэро»

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
16.10.2010

Мост Васко Де Гама в Лиссабоне (Lisbon)Авиакомпания «Трансаэро» (Transaero) этой зимой откроет новые маршруты, начав прямые регулярные рейсы из Москвы в Мадрид (Madrid) и Лиссабон (Lisbon).

Генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова сообщила, что в начале нового года «Трансаэро» запустит 18 новых маршрутов, среди которых - Нью-Йорк (New York), Майами (Miami), Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro), Маврикий (Mauritius), а также множество других. С февраля следующего года «Трансаэро» планирует открыть прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Пекин (Beijing).

Вместе с восемнадцатью новыми маршрутами общее число зимних направлений «Трансаэро» достигнет цифры 100. В настоящее время ведутся переговоры по новым маршрутам, большинство из которых уже откроются в начале следующего года.

До этого момента из Москвы в Мадрид полёты выполняют авиакомпании «Аэрофлот» (Aeroflot), «Сибирь» (S7 Airlines) и Iberia (Иберия), а в Лиссабон - TAP Portugal (ТАП Португал).


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.019393 s