Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Статуя Мерлион станет на месяц отелем



Статуя Мерлион станет на месяц отелем

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
01.03.2011

Статуя Мерлион (Merlion) в Сингапуре (Singapore)Во время прохождения фестиваля Биеннале в Сингапуре (Singapore Biennale festival) с 4 апреля по 5 мая 2011 года, знаменитую статую Мерлион (Merlion) превратят в отель.

Мифическая статуя Мерлион представляет собой скульптуру льва с телом рыбы, высотой 8,6 метров. Японский художник и мастер Тацу Ниши (Tatzu Nishi) специально разработал проект к сингапурскому Биеннале 2011, соорудив в статуе временный отель всего на один номер.

Необычный отель Merlion будет открыт днём для посещений, а ночью будет принимать гостей, желающих в нём переночевать. В номере есть все удобства, ванная, кровать на двоих. Кроме того, в отеле есть ресепшн и дворецкий.

Статуя будет принимать постояльцев на ночлег в течение 32-х дней. Стоимость проживания в отеле составляет 150 сингапурских долларов, однако, бронь делается не более, чем на одну ночь.

Организаторы данной программы приглашают туристов принять участие в конкурсе на розыгрыш бесплатной ночи в отеле. Победитель, написавший лучшее сочинение на тему «Я должен остановиться в отеле Merlion», получит приз - бесплатное проживание в отеле в первую и последнюю ночь месяца.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
Заявление о выдаче разрешения на временное проживание.
0.023804 s