Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow В Ялте после ремонта открыта канатная дорога

В Ялте после ремонта открыта канатная дорога

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
28.04.2011

Канатная дорога «Мисхор–Ай-Петри» в КрымуВчера в Крыму запущена в работу канатная дорога «Мисхор-Ай-Петри». В начале марта она была закрыта для проведения профилактических работ и теперь снова открыта после ремонта.

Олег Маевский, начальник территориального управления Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору по АРК и Севастополю заверил, что все требования по ремонту и эксплуатации объекта были выполнены.

Был проведён ежегодный ремонт объекта и ревизия всех узлов и агрегатов. В верхнем участке канатной дороги были заменены головные канаты.

Пассажирская катантая дорога в живописном месте Ялты является популярным экскурсионным туром не только для крымских жителей, но и для туристов. Она соединяет плато Ай-Петри и Мисхор.

Верхняя точка канатной дороги находится на высоте 1152 метров над уровнем моря, а угол подъёма составляет 45 градусов. На протяжении от средней станции «Сосновый Бор», до верхней - «Ай-Петри», расстояние между которыми около двух километров, нет ни одной опорной вышки.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2021. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.018797 s