Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow В Эквадоре открылся заповедник для гигантских черепах





В Эквадоре открылся заповедник для гигантских черепах

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
27.02.2012

Гигантская черепахаВ Эквадоре (Ecuador) на Галапагосских островах (Galapagos) открылся первый в истории заповедник для гигантских черепах. Создатель заповедника Red Mangrove Tortuga Reserve (Рэд Мэнграв Тортуга Резерв) Эрнан Родас (Hernan Rodas) приобрёл под него 8 гектаров на территории Галапагосского национального парка (Galapagos National Park).

Не смотря на то, что на островах множество ферм, где выращивают черепах, заповедник стал первым местом, где специалисты занимаются сохранением гигантских рептилий.

Черепахи могут свободно перемещаться по всей территории заповедника, однако увидеть их смогут только те туристы, которые остановились в отеле Red Mangrove Aventura Lodge (Рэд Мэнграв Авентура Лодж), также принадлежащем Родасу.

В настоящее время парк работает в тестовом режиме. Официальное открытие заповедника должно состояться в апреле 2012 года. На территории парка сохраняется естественная красота природы, построены лишь туалеты и беседки, в которых можно спрятаться от дождя, здесь нет кафе и сувенирных магазинов.

Пока на территории заповедника обитает около сорока черепах, весом около 400 килограммов каждая. Их жизнь в дикой природе может продолжаться больше 100 лет.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2021. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030990 s