Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Румянец европейских модниц



Румянец европейских модниц

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
13.11.2006

Больше всего косметики и парфюмерии, согласно данным последнего исследования, покупают англичанки. В этом они обошли других европейских модниц - из Германии, Испании и даже прежних лидеров в этом «соревновании» - француженок. Россиянки, по подсчетам, пользуются продукцией "красоты" значительно реже, чем жители других развитых стран.

В то же время выяснилось, что англичанки не столь много тратят на парфюмерию, сколь активно пользуются макияжем, чаще других используют тональный крем и лишь немного уступают европейским соседкам в использовании губной помады, лака для ногтей и румян. И хотя они демонстрируют свое желание хорошо выглядеть, в своем подходе к самому важному в красоте британки менее четки - желая выглядеть привлекательными и ухоженными, они в меньшей степени интересуются стилем и модой.

На повышение продаж косметики и парфюмерии в Европе повлиял, как отмечается, рост финансового благосостояния и увеличение числа женщин в сфере бизнеса. В докладе под названием «Парфюмерия и косметика» исследователи прогнозируют, что британские женщины и мужчины в этом году потратят на парфюмерию 940 млн. фунтов. Расходы на парфюмерию выросли за последние 3 года на 13%. Лидерами же в области использования парфюмов стали испанцы и испанки.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020423 s