Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Секс туризм набирает обороты



Секс туризм набирает обороты

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
04.06.2007

Установленный факт: каждый десятый турист интересуется секс туризмом и путешествует в поисках физических удовольствий. Такая статистика была обнародована в субботу по случаю первого всемирного Дня ответственного туризма. Таким образом, 10% из 842 миллионов туристов выбирают направление в зависимости от предложений секс индустрии.

Большим спросом пользуются несовершеннолетние. После наркотрафика и незаконной торговли оружием, торговля детьми становится третьим по объему черным рынком, охватывающим весь мир. И тому есть объяснение. По прогнозам Всемирной Организации Туризма к 2020 году число секс туристов возрастёт до 1,6 миллиона.

Феномен распространяется в странах, стремящихся привлечь западных туристов, таких как Марокко, Венгрия, Чехия и Литва. Но бесспорно, Азия остаётся лидером в предоставлении подобных услуг, далеко опережая латинскую Америку, Африку и Восточную Европу. В Таиланде насчитывается более 2 миллионов торгующих своим телом людей, среди которых как минимум 300 000 детей. Спрос порождает предложение.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020620 s