Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Путешествие в футляре в подарок



Путешествие в футляре в подарок

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
11.09.2007

Закончилось время цветов и галстуков, купленных в подарок на День рождения в самый последний момент. Сейчас самый модный и желаемый подарок в Европе - картонная коробочка, обещающая незабываемый отдых.

Популярность подарочного туристического футляра растёт с каждым годом. Лидер рынка - подарочные туры выходного дня (Weekendesk), созданные в 2003 году. В 2007 году их продажа увеличилась на 145% по сравнению с прошлым годом. В настоящее время покупателю доступно 17 подарочных футляров стоимостью от 30 до 400 евро, предлагающих 1000 вариантов отдыха, объединённых в 4 темы (отдых с лечением и SPA, активный, кулинарный или экскурсионный туризм).  

Например, подарочный набор «Приключение» за 179,9 евро предлагает полёт на вертолёте, прыжок с парашютом или пару кругов на автомобиле Формулы 1. Набор «Романтический отдых» обещает незабываемые выходные с попутчиком на свой выбор на живописной загородной ферме или в средневековом замке.  

Обладатель туристического футляра получает книжечку с описанием 50 вариантов предлагаемого на выбор отдыха. Счастливчику остаётся только определиться с датой и конкретным вариантом отдыха своей мечты. Остальное уже оплачено!


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
https://datadome.ru заказать монтаж датацентров цод.
0.020702 s