Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Рак кожи в Америке набирает обороты



Рак кожи в Америке набирает обороты

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
25.03.2010

Заболевание раком кожи, вызванное солнечным ожёгомЗа последние годы диагноз немеланомного рака кожи стал более распространённым в Америке.

По данным исследователей, сфера действия рака кожи превосходит распространённость любой другой формы онкологических заболеваний. Начиная с 1975 года в Америке зарегистрировано примерно в пять раз больше случаев заболевания раком кожи, чем раком груди и раком простаты.

По оценкам онкологов Гарвардской медицинской школы США (The Harward medical school) и Бостонского центра (Beth Israel Deaconess Medical Center), примерно каждый пятый американец в возрасте 70 лет и старше имеет этот вид рака, причём большинство пациентов имеют более одного вида болезни.

Ежегодный рост заболевания раком кожи в Америке составляет 4,2%. Медики постоянно разрабатывают новые методы лечения. По данным специалистов, в 1992 году насчитывалось около 1,6 млн. подобных лечебных процедур, а к 2006 году эта цифра возросла до 2 млн.

Общее число процедур для лечения рака кожи среди американского населения увеличилось на 76,9%. Но не смотря на то, что меджду 2002 и 2006 годами лечение немеланомного рака кожи увеличилось на 16%, к 2006 году в Соединенных Штатах насчитывалось больше 3,5 миллионов новых случаев немеланомного рака кожи.

Кроме того, добавляют дерматологи, у переживших одну меланому кожи, примерно в 9 раз чаще развивается вторая, и эти люди  подвергаются высокому риску других раковых опухолей.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.022636 s