Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Белый рис правоцирует риск диабета



Белый рис правоцирует риск диабета

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
16.06.2010

Блюдо с рисомАмериканские эксперты считают, что замена белого риса неочищенным, а также замена хлеба выпечкой из непросеянной муки может сократить риск возникновения диабета.

Тёмный рис и другие цельнозерновые продукты менее вредны для организма, так как постепенно повышают уровень глюкозы в крови. Употребление белого риса повышает риск возникновения диабета, так как способствует значительному повышению содержания сахара в крови, пояснили медики.

Комбинация более полезных продуктов и физических упражнений даёт возможность каждому оставаться здоровым и в хорошей форме, утверждают исследователи.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021110 s