Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Учёные против пищевых добавок



Учёные против пищевых добавок

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
02.09.2010

Пищевые добавкиАмериканские исследователи призывают тщательно выбирать пищевые добавки и витамины, чтобы не навредить организму.

Учёные установили, что неосторожный выбор витаминов может фактически увеличить вероятность раковых образований, нарушая баланс питательных веществ в организме.

Так, например, витамины Е, С и селен не препятствуют развитию рака. Если регулярно употреблять натуральные овощи, фрукты, цельнозерновые продукты и бобовые, то наш организм получает достаточное количество витаминов и микроэлементов, что снижает риск различных заболеваний.

Для борьбы с раком врачи рекомендуют включить в питание продукты, обогащённые бета-каротином, ликопином, ресвератролом, витаминами А и E.

Врачи не рекомендуют без консультации со специалистом и медицинского обследования самостоятельно принимать какие-либо витамины или пищевые добавки.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020862 s