Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow В Петропавловск-Камчатский 24 мая зайдёт первый круизный лайнер





В Петропавловск-Камчатский 24 мая зайдёт первый круизный лайнер

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
15.05.2012

Круизник Silver Shadow (Сильвер Шадоу)В этом году открытие морского туристического сезона на Камчаке задержалось из-за сложной ледовой обстановки у берегов полуострова. Первый круизник Silver Shadow (Серебрянная тень) прибудет в порт 24 мая.

Судно проследует по маршруту Япония - Аляска, и зайдёт в Петропавловск. На корабле в город доставят около 400 иностранных туристов, которым будет предложена традиционная культурная программа. Гости полуострова прогуляются по Петропавловску и побывают в Долине Гейзеров на вертолётной экскурсии.

После визита на Камчатку путешественники проследуют на Аляску с остановками в портах Уналашка, Кадьяк и Сьюард. Конечной точкой вояжа станет город-порт Анкоридж.

Петропавловск-Камчатский станет единственным российским портом, куда заглянет судно. В Японии лайнер посетит города Сендай (Sendai), Хакодате (Hakodate) и Кусиро (Kushiro).

Круизный лайнер Silver Shadow имеет 7 палуб. Его длина составляет 186 метров, ширина - 25 метров, скорость - 19 узлов, водоизмещение - около 30 тонн. Круизник вмещает 400 человек туристов и 300 человек персонала.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.014911 s