Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Здоровье и красота arrow Конкурс салонов красоты “Невский Шарм 2005”



Конкурс салонов красоты “Невский Шарм 2005”

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
23.08.2005

В начале осени начинается очередной, второй ежегодный петербургский конкурс салонов красоты “Невский Шарм 2005”. Конкурс проводится в Санкт-Петербурге c 2004 года.

Основная цель конкурса – дать точное представление жителям Петербурга о состоянии индустрии красоты города, определить лучшие салоны красоты по различным номинациям, а также создать информационную среду, которая позволила бы салонам познакомиться с достижениями коллег, быть в курсе новых тенденций. Участие в таком конкурсе – вопрос престижа и профессионального подхода к организации своего дела.

Принять участие в конкурсе сможет любой салон или парикмахерская по одной, нескольким или всем номинациям. И в этом его преимущество. Ведь нередко, при проведении разнообразных городских мероприятий в сфере парикмахерского искусства и красоты в стороне остаются небольшие салоны и парикмахерские, ориентирующиеся на клиента с различным уровнем доходов. Но это совсем не означает, что у небольших салонов нет своих достижений и прекрасных специалистов. Практика показывает, что, зачастую, они обладают устойчивым кругом постоянных клиентов, которых привлекает радушная обстановка и знакомые, вызывающие доверие мастера. Среди всех салонов выявляется категория салонов класса «Премиум», которые готовы участвовать в конкурсе по всем номинациям. Требования к ним, соответственно, будут более высокими, и оценка производится по количеству баллов по всем пяти номинациям.

Для салонов класса «Премиум» конкурс проходит по 5 следующим номинациям:

  1. Парикмахерские услуги
  2. Косметологические услуги
  3. Маникюр, педикюр
  4. Процедуры по уходу за телом
  5. Визаж

Для остальных салонов красоты, соревнующихся за звание «Лучшего салона 2005 года» предусмотрено максимум 4 номинации:

  1. Парикмахерские услуги
  2. Косметологические услуги
  3. Маникюр, педикюр
  4. Процедуры по уходу за телом

Салоны сами выбирают, в какой из 4-х номинаций участвовать. Участие в наиболее выигрышной из них позволит даже небольшим салонам и парикмахерским претендовать на победу. Работа оценивается по 100-бальной шкале, что исключает возможность получения одинакового количества баллов. Это существенно облегчает работу жюри, представители которого инкогнито посещают салоны и оценивают с точки зрения потребителей уровень и культуру обслуживания, внешний вид сотрудников, дизайн, комфорт и чистоту помещений салона, атмосферу, способность персонала реагировать на проблемные ситуации. Конкурсом также предусмотрены дополнительные баллы – максимум 10.

В состав жюри конкурса “Невский Шарм 2005” входят представители администрации города, консульств ряда государств, ведущих СМИ Санкт-Петербурга и компаний – спонсоров, ведущих фирм, а также члены оргкомитета.

Завершит конкурс церемония награждения победителей среди салонов класса «Премиум» и по каждой номинации отдельно. Это праздничное мероприятие состоится в ноябре 2005 года. Все участники получат дипломы участника конкурса, а все победители будут награждены ценными призами.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021809 s