Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Иордания принимает туристов из России



Иордания принимает туристов из России

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
03.10.2006

Иорданское Управление по туризму (Jordan Tourism Board, JTB) планирует в 2007 году в два раза увеличить число туристов из России. Согласно статистике прошедших лет, в 2005 году Иорданию посетило в общей сложности 3 млн. туристов. Из них 13 тысяч человек были из России, что на 33% больше, чем в 2004 году.

Однако темпы роста турпотока в текущем году немного замедлились. Тем не менее, динамика остается положительной, уже более 16 тысяч наших соотечественников побывало в Иордании. Увеличение потока туристов из России связано в первую очередь с проблемой авиаперевозок. Соответственно одна из стратегических задач – увеличение числа перелетов различных авиакомпаний и партнерство с туроператорами, организующими чартерные рейсы в Иорданию в периоды особой выездной активности туристов.

В отличие от массовых Турции, Египта, Туниса и других стран, у Иордании есть потолок спроса - бесконечно направление расширяться не сможет. Одна из причин - это ограниченность отельной базы: в этом году вошел в строй «Kempinski Resort», в то же время на длительную реконструкцию встал «Radisson SAS», один из популярных и востребованных на нашем рынке отелей. Стоимость турпакетов на «иорданский» отдых тоже пока остаётся не для массовых потребителей.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025123 s