Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Продажа сети отелей Hilton



Продажа сети отелей Hilton

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
04.07.2007

Инвестиционная компания Blackstone Investment Funds приобретет сеть отелей Hilton Hotels Corporation за 26 млрд. долларов. Данное приобретение станет уже второй крупной сделкой в этом году с участием Blackstone Group. Так, в апреле было достигнуто соглашение с частной американской компанией Lightstone Group, LLC о продаже ей сети отелей Extended Stay Hotels. Сумма сделки составляет 8 млрд. долларов.

Blackstone - один из крупнейших игроков рынка по выкупу публичных компаний частными инвестфондами. С момента своего основания в 1985г. компания потратила 160 млрд. долл. на поглощения. На ее счету крупнейшая в истории завершенная сделка по выкупу публичной компании: в феврале с.г. компания приобрела за 39 млрд долл. крупнейшего в США владельца и оператора коммерческой недвижимости Equity Office Properties Trust.

Hilton Hotels Corporation является одной из крупнейших международных сетей, которой принадлежит около 2800 гостиниц в более чем 80 странах мира. Оператор владеет, в том числе, такими марками, как Hilton, Conrad, Doubletree, Scandic и Waldorf-Astoria Collection.

Сеть Hilton носит имя американца Конрада Хилтона, который дал всем принадлежащим ему отелям собственное имя и предложил в них стандартный набор услуг. Именно он первым придумал присваивать отелям "звезды" (по аналогии с коньяком) и первым начал торговать в холлах своих отелей всем, что может понадобиться клиентам. Хилтон считал, что деньги должно приносить все пространство отеля. Сейчас эта тактика борьбы за деньги за клиента стала отраслевым стандартом.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.032671 s