Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Колбаса способна провоцировать рак



Колбаса способна провоцировать рак

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
16.12.2010

КолбасаБританские учёные провели масштабное исследование мясных продуктов и выяснили, что бекон, ветчина, сосиски и колбаса представляют угрозу для организма человека - они провоцируют развитие рака кишечника.

Так как обычно мужчины употребляют больше мясных продуктов, они оказались в группе риска, сообщили специалисты. Пять человек из ста испытуемых рискуют возникновением злокачественной опухоли кишечника.

Учёные советуют по возможности отказаться от колбасных изделий и употреблять в пищу натуральное мясо. Во избежание риска развития злокачественной опухоли, лучше не есть больше 70 граммов колбасы в неделю - это примерно 3 кусочка, предостерегают врачи.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020154 s