Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Международный туризм в Колумбии



Международный туризм в Колумбии

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
05.08.2005

По словам министра туризма, в Колумбии - стране более известной наркотиками, войнами и похищениями, чем пляжами, горами и девственными лесами, - созданы все предпосылки для развития международного туризма.

Хорхе Умберто Ботеро (Jorge Humberto Botero), отвечающий за торговлю в Правительстве президента Альваро Урибе (Alvaro Uribe), заявил, что дела Колумбии вовсе так не плохи. «Большинство дорог, ведущих в зоны отдыха, безопасны», - сказал Ботеро. «Это результат ряда наступлений армии правительства после прихода к власти Урибе (Uribe) в 2002 году. Партизаны были вытеснены из городов. У нас есть морские курорты на Карибском море, девственные джунгли на Амазонке и вдоль Тихого океана, высокие горы в Андах», - сказал он в недавнем интервью. То, чего и вправду нет в Колумбии, - это имиджа, который мог бы убедить иностранцев посетить четвертую по величине страну Латинской Америки, одну из самых экологически чистых стран в мире.

По официальным данным только чуть более 1,7 миллионов человек посетило Колумбию в 2003 году. Мексику в том же году посетило около 19 миллионов туристов, а Францию – 80 миллионов. Иностранных гостей волнует их безопасность из-за войны, которая длится уже 42 года, вовлекая вооруженные силы: две партизанские группы левых, правые военизированные силы, несколько частных армий и крестьян, которые выращивают опиумный мак и кокаиновый лист, и фабрики по производству кокаина и героина.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.020389 s