Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Выставка Интербасс-2006. Бассейны, сауны, солярии, СПА

Выставка Интербасс-2006. Бассейны, сауны, солярии, СПА

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
29.12.2005

Плавательный бассейн открывает прекрасные возможности для отдыха и поддержания здоровья. Комплекс с бассейном, баней или сауной и СПА – активный отдых и безмятежная праздность – непременные условия жизни преуспевающего обитателя мегаполиса.

2-я Международная специализированная выставка индустрии бассейнов и саун ИНТЕРБАСС 2006, которая пройдет с 16 по 20 мая в МВЦ «Крокус-Экспо» будет открыта для всех: как для профессионалов, так и для тех, кто задумал к лету построить бассейн, установить спа или сауну.

На выставке будут представлены всевозможные бассейны, бани, сауны, СПА и солярии как для общественного, так и для индивидуального пользования, а также современные технологии и методы работы, которые дают возможность при строительстве плавательных бассейнов открытого или закрытого типа создавать любые формы в соответствии со вкусом клиента и условиями конкретного места.

Сегодня в моде гидромассажные бассейны-СПА, представляющие собой синтез оздоровления и удовольствия. Это прекрасный способ привести в порядок мысли, чувства и тело, а также достичь отличной физической формы и внутренней гармонии. Представленные на выставке СПА легко впишутся в домашний интерьер, а также составят часть сервиса в отелях, загородных клубах, фитнес- и wellness-центрах. И, в отличие от бассейнов, эта услуга популярна в любое время года. Для небольшого сеанса гидромассажа найдется время даже в самом плотном графике. Такой сеанс релаксации полезен людям всех возрастов. Современный термин «СПА» происходит от латинского «sana per aquam», что означает «здоровье через воду». С древних времен сохранилось множество легенд и мифов о чудесных исцелениях водой, о реках, наделяющих людей здоровьем, силой, молодостью и красотой. Сегодня ведущие клиники и спа-центры обязательно включают гидромассаж в антистрессовые и омолаживающие программы, курсы очищения и оздоровления организма.

Не будем забывать и о русской традиции – бане и ее финском аналоге – сауне. Вообще, бани известны почти всем народам с древних времен. На выставке можно будет увидеть самое современное оборудование и материалы для бань, саун и паровых кабин ведущих мировых производителей: дровяные и электрические каменки и печи, с выносным пультом управления или парообразователем, сборные модульные паровые кабины, парогенераторы, камины и светильники. Как и в любом другом деле, в строительстве бани или сауны мелочей не бывает. Именно мелочи создают так ценимую людьми неповторимую атмосферу комфорта и уюта: термометры, гигрометры, часы и всевозможные ковшики, шайки, массажные щетки, текстиль, предметы декоративного оформления, а также ароматические масла и комплекты для цветотерапии, положительно влияющей на самочувствие и настроение.

Здоровье здоровьем, но хочется и развлечений. За рубежом эта проблема была решена с застройкой аквапарков. Многие россияне уже ощутили на себе необыкновенно благотворное влияние как самой воды, так и развлечений на воде: горки различных типов, размеров и сложности, полосы препятствий, волны, противотоки и фонтаны. На выставке Интербасс можно будет ознакомиться с деятельностью компаний, предоставляющих весь спектр услуг по строительству водных развлечений.

Для сохранения и дальнейшего развития водной индустрии постоянно нужны новые идеи и концепции. Выставка ИНТЕРБАСС – лучший способ не только наиболее полно представить, и получить! – подробнейшую информацию о последних достижениях и технологических новинках на рынке бассейнов, саун, соляриев и спа, установить и укрепить деловые контакты, но и узнать больше об отдыхе, красоте и здоровом образе жизни.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2021. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021357 s