Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Байкер-шоу на выставке «Эрос Москва»



Байкер-шоу на выставке «Эрос Москва»

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
21.04.2006

Казалось бы, что общего между байкерами и эротикой? Что влечет порой совершенно обычных и скромных девушек к маргинального вида демонам на железных конях? Никто не станет спорить, что кожа и металл – сами по себе вещи довольно возбуждающие. По крайней мере, статистика говорит, что сексуальные фантазии об этих непременных атрибутах байкеров (и, по совпадению, садомазохистской тематики) посещают головы 33% женщин и 41% мужчин.

Какие еще ассоциации возникают со словом "байкер"? Скорость, ветер в лицо, воздух свободы и ощущение полета - романтика! Да к тому же на мотоциклах гоняют только сильные мужчины, непредсказуемые и безбашенные. Этакие рыцари без страха и упрека. А какой женщине не хочется уйти от рутины повседневности и хоть на миг почувствовать пульс настоящей жизни!

Но как бы ни влекло к байкерам юных прелестниц и даже вполне взрослых женщин, тусовка эта достаточно закрытая. И даже если все прохожие заворожено оборачиваются на промчавшийся мимо мотоцикл, далеко не каждая девушка отважится просто так подойти на улице к его владельцу с фразой: "Ну что, красавчик, покатаемся?" или "А покажи, что может твой железный конь!" Выглядит слишком по-киношному.

Что же делать, если очень хочется, если не познакомиться лично, то хотя бы посмотреть, что эти парни могут вытворять со своими мотоциклами?  Конечно, существуют всевозможные встречи байкеров, открытия и закрытия сезонов, шоу и так далее, но опять же – для своих. И только на выставке "Эрос Москва" Байкерский инициативный творческий центр удовлетворит любопытство простых обывателей и устроит шоу с укрощением огнедышащих монстров, обнаженными девушками  и бьющей через край энергией жизни - для всех желающих.

Риск и свобода, сила и мощь, брутальная сексуальность и необузданная страсть – такой станет атмосфера этого праздника. С 25 по 28 мая, г. Москва, КВЦ "Сокольники". Выставка "Эрос Москва".


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021261 s