Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Матрасы, влияющие на качество сна



Матрасы, влияющие на качество сна

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
28.08.2006

В России появились матрасы, влияющие на качество сна. Технологической новацией стало использование необычного наполнителя – «Холлофайбер». Его волокна представляют собой пустотелые микропружинки, которые обусловливают свойство упругости с низкой остаточной деформацией. На уникальной производственной линии (не имеющей аналогов в России и Европе) пласты «Холлофайбера» формируются аэродинамическим способом. Расположение «пружинистых» волокон получается вертикальным. Их соединение достигается благодаря термоскреплению. В отличие от клеевого метода это экологически безопасно.

Разработчики матрасов-новинок, опираясь на авторитетные мнения медиков, утверждают, что гарантия отдыха и восстановления сил теперь зависит не только от количества часов, проведенных во сне. Главное, по их мнению, – качество отдыха, которые и гарантируются «Системами здорового сна».

Физико-механические свойства наполнителя обеспечивают поглощение ударов и вибрации, а также равномерное распределение нагрузки, оказываемой телом. Причем для удобства потребителя она рассчитывается в килограммах в соответствии с весом тела. Такие качества наполнителя как плотность, восстанавливаемость формы, воздухопроницаемость (изделие «дышит»), эластичность, прочность на разрыв становятся главными характеристиками готового матраса.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
Дешевые двуспальные матрасы на кровать известных брендов со скидкой.
0.021748 s