Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Туризм и отдых arrow Монреаль вступил в Хартию геотуризма



Монреаль вступил в Хартию геотуризма

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
24.10.2007

Национальное Географическое Общество (National Geographic Society) выбрало Монреаль в качестве первого города, который подписал Хартию геотуризма, созданную около пяти лет назад.

Устав хартии определяет некоторые принципы, определяющие развитие туризма в определённом регионе. Хартия геотуризма пропагандирует идею туризма, уважающего интересы местного населения, культурного и природного достояния данной местности.

Такие страны, провинции или штаты, как Румыния, Гватемала, Род-Айланд и Арканзас, а также некоторые регионы уже присоединились к Хартии.

Национальное Географическое Общество, решившее вовлечь в концепцию геотуризма городские агломерации, остановило свой выбор на Монреале по ряду причин.

Монреаль является городом, привлекающим туристов со всего мира. К тому же, он участвует во многих международных организациях, занимающихся вопросами туризма. Но основополагающим фактором при выборе нового члена Хартии геотуризма явилась практика культурного туризма в этом городе, направленного на защиту старого Монреаля и старинного замка-отеля Mont-Royal.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021821 s