Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома

ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Бизнес и техника arrow Храп связан с нарушением потенции



Храп связан с нарушением потенции

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
20.10.2008

Храп и проблемы с потенцией связаныНемецкие исследователи в области медицины сна выяснили, что храп связан с нарушением половой функции у мужчин. Как заявляют учёные, храпение представляет собой кратковременные задержки дыхания, которые вызываются нарушением кровообращения. В нормальной ситуации кровь проходит через дыхательные пути, и человек может спокойно дышать, но иногда что-то идёт не так, и появляется храп.

С другой стороны, кровь проходит и через половые органы, вызывая эрекцию. Обычно это происходит несколько раз за ночь в любом возрасте, от младенческого до старческого, и не зависит ни от пола, ни от характера сновидений. Организм просто проверяет, все ли функции работают правильно.

Однако при нарушении кровообращения, когда кровь не может нормально проходить через организм, появляется не только храп, но и происходит нарушение половой функции. Как свидетельствует статистика, проблемы с потенцией возникают у 70% мужчин, храпящих во сне.


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2020. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.021481 s