Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Забота о здоровье arrow Зона спа – восточный кабинет (2 часть)





Зона спа – восточный кабинет (2 часть)

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
11.03.2005

Восточные мотивы уже многие годы привлекают французских специалистов. Услуги дзен можно найти в каждом центре талассотерапии. Как правило, это релаксантные или энергетические массажи, чаще всего с использованием эфирных масел.

Восточный кабинет - толчок к развитию косметологии

Без преувеличения можно сказать, что Восточный Кабинет или, как во Франции говорят, «Кабинет Дзен» переживает свое второе рождение. С появлением городского СПА возрос интерес не только к причудливым «тематическим» интерьерам, но и к философии аюрведы, экзотическим методикам ухода, подлинным природным средствам. Неизменным осталось одно – французы по-прежнему голосуют за высокое французское качество.

Первой на новую тенденцию откликнулась лаборатория французского «Дома Аргании». Сегодня на «высокой косметической гамме» на масле Аргании – Ar457 – работают самые престижные салоны. В их числе – отель «Georges V» в Париже.

Масло Аргании – настоящий бум во Франции

Дерево Аргания и масло Аргании известны с библейских времен. Сегодня этот уникальный представитель семейства сапотовых сохранился в единственном месте Земного шара – на окраинах пустыни Сахары на северо-западе Африки, населенных берберскими племенами.

Сливообразные плоды Аргании, величественного дерева-великана, собирают вручную. Из находящихся в сердцевине косточек-орешков холодным прессованием – методом, позаимствованным у жителей-аборигенов, - получают самое редкое, самое ценное и самое дорогое в мире масло - масло Аргании.

Уникальные свойства масла Аргании объясняются его химическим составом. Масло чрезвычайно богато жирными кислотами, при этом на 80% они состоят из ненасыщенных жирных кислот. Последние беспрепятственно проникают через мембраны клеток и играют первостепенную роль в увлажнении, питании, и воспроизводстве всех важнейших биохимических процессов в организме. По содержанию токоферолов масло Аргании в 2,5-3 раза превосходит оливковое.

Ar457 - косметика для Восточного кабинета

Ar457 – единственная в мире косметическая гамма, полностью выстроенная на масле Аргании. Его содержание в Концентрированном масле составляет 98,5% и не опускается ниже 20% в других препаратах.

В названии линии Ar45 «зашифрован» код масла Аргании, ключ к красоте:

  • Ar масло Аргании, которое и предопределяет высокое качество всех препаратов и мембранный механизм их действия;
  • 4 – это 4 токоферола (альфа, бэтта, гамма и дельта), естественные антиоксиданты, препятствующие старению кожи;
  • 5 – это 5 фитостеролов, активизирующих деятельность клеток и их обновление;
  • 77 биомолекул с ранозаживляющими (Тирукаллол), защитными (В-Амирин), фильтрующими (Бутироспермол), дезинфецирующими и регенерирующими свойствами.

Масло Аргании, впитавшее в себя всю силу дерева-исполина, придает всем средствам Ar457 животворящую энергетическую мощь и удивительную силу, выходящую за рамки химических и биохимических процессов.

Ar457 – это восточная философия + французское качество.

Новые технологии для восточного кабинета

Масло Аргании как ключевой строительный элемент Ar457 предопределило не только «исходный набор» средств, но и логику протокола процедур и общую философию ухода.

Возрождение концепции OLEOSTHETIC CONCEPT-SPA – это лаконичность действий и отточенная красота движений. Это таинственный ритуал, где каждый жест – значимый и весомый, и наслаждение получают оба участника – дающий и воспринимающий.

Восточный кабинет в Вашем салоне - советы французского специалиста

Вы можете открыть Восточный кабинет уже сегодня, даже если Ваше городское СПА еще в проекте, а увеличения площади пока не предвидится.

Оформите один из кабинетов Вашего салона в нейтральном стиле. Пусть стены будут белыми, или чуть кремовыми, или светло-серыми. Дайте рекламу и объявите Вашим постоянным клиентам, что в Вашем салоне, например, по четвергам и субботам, работает Восточный кабинет.

На эти дни уберите из кабинета косметическую аппаратуру, закажите для косметолога-эстетиста трикотажную светлую одежду «а ля кимоно» с разрезами, подчеркните декоративной косметикой восточный разрез глаз. Установите цветные фильтры на осветительные приборы, декоративную ширму, повесьте тематические картины на стены, зажгите свечи. Включите музыку. Не отказывайтесь от консультаций специалиста. Действуйте.

Используйте косметические препараты «восточной направленности». Только высокого качества. Предложите клиентам удлиненные сеансы с медленными массажами, массажем головы, стоп, кистей рук. Обязательно включите в массаж область ушей.

Восточный кабинет в обычном салоне даст Вам возможность почувствовать вкус к творчеству и одновременно побаловать Ваших клиентов.


Журнал "Cabines Russie" 
Специально для SPA.SU 
 


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.015319 s