Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Забота о здоровье arrow Ароматические оздоровительные процедуры





Ароматические оздоровительные процедуры

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
31.03.2006

Вот и позади долгая холодная зима, такое непростое время для наших организмов! Недостаток солнечных лучей, витаминов, движения и бодрости, а впереди весна, а впереди долгожданные весенние праздники и поездки на манящие морские курорты! Неправда ли, хотелось бы отправиться туда сияющими, свежими, подтянутыми и стройными?! С удовольствием облачиться в любимые наряды и новые купальники! Тогда начнём готовиться уже сейчас! Речь пойдёт не о диетах и упражнениях (хотя они очень даже приветствуются), а о сладчайшем времяпрепровождении на ароматических оздоровительных процедурах  направленных на  избавление от лишнего веса, выведение шлаков и токсинов, витаминизацию и минерализацию организма!
 
Одна из таких процедур на натуральной цитрусовой линии в буквальном смысле соответствует своему названию - «Сон в апельсиновом саду», так как вряд ли Вам удастся удержаться от приятной дремоты...

Вы проведёте два волшебных часа, наполненных освежающими сочными ароматами красных апельсинов, в уютной СПА-зоне, доверившись мягким рукам СПА-оператора, который будет незаметно направлять Вас от этапа к этапу процедуры. Каждый этап – это шаг к расслаблению, гармонии и красоте. Сначала Вы мягко распаритесь в сауне с ароматами эфирных масел, это расслабит мышцы, снимет психическое напряжение, разогреет кожу, раскроет поры. Затем на тёплом мраморном ложе всё Ваше тело глубоко очистят с помощью скраба «оранж» на основе микронизированной мякоти, цедры и косточек сладкого апельсина. Затем Вы проведёте 20 минут в гидромассажном бассейне, снимая остатки напряжения в бурлящих пузырьках и под мощным гидронапором вращающихся форсунок. После Вы на 30 минут погрузитесь в сладкую негу на тёплом мраморном ложе в  обёртывании всего тела гелем на основе микронизированной пудры сладкого апельсина. В завершении Вас ждёт паровая баня с аромотерапией, лёгкий расслабляющий массаж кремом с эфирным маслом апельсина, Q-10, маслом манго, витаминами С и Е, а далее  увлажнение, тонизация кожи всего тела лосьоном с маслом лимона и жожоба.

Процедура направлена на снятие напряжения и стресса, улучшение клеточного метаболизма, вывод шлаков и токсинов, профилактику целлюлита, ревитализацию и тонизацию организма, укрепление, питание и увлажнение кожи.

Усиленная программа для похудения и избавления от целлюлита «Аромат зелёного чая» особенно полезна после зимних праздников  и череды напряжённых будней, в которых так мало место для спортивных занятий и полноценного отдыха.

На так называемые проблемные зоны наносится саморазогревающееся Anti-Age корректирующее обёртывание на специально разработанной маске с содержанием микронизированного зелёного чая, ламинарии, морской соли, эфирных масел, лимонной кислоты и оксида магния. А далее на всё тело - альгинатная маска нового поколения, в составе которой зелёный чай, альгинаты, ламинария, протеины овса и глина, что определяет её многофункциональность: реминерализация, липолитическое действие, тонизация, очищение и сенсационный расслабляющий эффект.

Ещё одна новинка – обёртывание на основе вина, водорослей, мякоти и косточек красного винограда в необычной процедуре «Брызги ягод винограда» обладает непревзойдённым омолаживающим действием на кожную ткань и благотворно воздействует на сосуды.

Если же Вы решились на интенсивный лечебный курс процедур, то лучший выбор – это «ALGOTHERM». «ALGOTHERM» - является родоначальником талассотерапии. С 1962 года научно-исследовательские лаборатории «ALGOTHERM» постоянно исследуют свойства водорослей и других морских сокровищ, совершенствуют способы их обработки для максимального сохранения активных веществ, витаминов и микроэлементов в полученной косметике. Количество компонентов в некоторых масках впечатляет своим набором, например морская грязь Мон Сан Мишель содержит: кальций, магний, кремний, органический азот, натрий, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, йод, хлор, сера, хром, бор, селен, калий, фтор, серебро. Обёртывание для похудения Фитоплюс минсёр содержит: водорсли ламинарию, фукус, литотамнию, экстракт кофе Арабика, экстракт эвкалипта, розмарина, плюща, кофеин и каолин.

Курс обёртываний с препаратами ALGOTHERM позволяет избавиться от лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в организме. Любая выбранная Вами программа улучшает состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза. Обёртывания от ALGOTHERM, не имеющие аналогов по концентрации морепродуктов, положительно воздействуют на все слои кожи – эпидермис, дерму, гиподерму – стимулируют механизмы дренажа и очищения организма в целом, процессы регенерации клеток, укрепления иммунитета, нормализуют обмен веществ. Неизменно повышается тонус кожи и сосудов.

Итак. . . Любая процедура ALGOTHERM – это гарантированное комплексное воздействие:

  • решение эстетической проблемы (лишний вес, целлюлит, дряблость кожи)
  • реминерализация (насыщение минералами и олигоэлементами)
  • очищение и детоксикация
  • общее расслабление и восстановление жизненных сил
  • укрепление иммунитета
  • уход за кожей

SPA-Club Петровка, 19
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.014827 s