Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Челка. Носить или не носить?





Челка. Носить или не носить?

23.09.2005

Челка, как элемент прически, начала входить в моду еще во времена Людовика XIV как некий гламурный штрих, придающий женскому взгляду особую глубину и выразительность. Но с течением времени менялась мода, изменились и каноны красоты, но челка актуальна и по сей день.

Трудно представить себе женщину, которая ни разу в своей жизни не носила бы челки! Она смягчает черты лица, корректирует его пропорции, придает взгляду загадочность, которая так нравится мужчинам. Однако, если у Вас вьющиеся или волнистые волосы, то эксперимент с челкой может принести немало хлопот. Вы упорно, день за днем укладываете ее феном, пытаясь зафиксировать в нужном положении, обильно поливаете лаком, НО через несколько часов  она опять начинает виться и превращается в бесформенный клок волос на лбу (про дождливую погоду даже не стоит и говорить). Даже если этого и не произошло, то вряд ли обильно политая лаком «зацементированная крыша» украсит Ваш облик. Вероятно именно по этой причине очень многие женщины, однажды отрезав челку, вскоре начинают думать как от нее поскорее избавиться (зачесать назад и вылить на темя литр лака, заколоть невидимками, а некоторые, даже отрезать под корень, и такое случается в приступе гнева), хотя в чем челка то виновата?

Если Вы испытывали или продолжаете испытывать подобные мучения, то мы готовы помочь советом. Заботясь о состоянии Вашей нервной системы, специалисты салонов красоты готовы предложить Вам новую услугу, а именно – перманентное фиксирование формы челки.

Процедура очень проста! Челке придается желаемая форма и фиксируется специальным составом, через несколько минут состав смывается водой и... И СОБСТВЕННО ВСЕ!!!
 
ИТОГО: Всегда идеальная, ухоженная челка без кудряшек, волн, заломов, вы можете забыть о фене, пенках, лаках до тех пор, пока челка не отрастет! Челка не боится дождя и снега.

Стоимость услуги в салонах Москвы: от 1500 до 3000 руб.


Елена Угарова
Салон новых технологий красоты «Кукла»
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025681 s