Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Аппаратная косметология. Профессиональный уход





Аппаратная косметология. Профессиональный уход

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
18.10.2005

С приходом современных технологий, наша жизнь стала намного проще. Домашними хлопотами  теперь занимается специальная техника. На работе - главный помощник  компьютер. Мобильные телефоны заменяют нам живое общение. Но все мы прекрасно знаем, что прогресс движется  и в других областях.

За последнее столетие, появилось множество способов по уходу за своим лицом и телом. И в настоящее время, в косметологии существуют два наиболее эффективных способа борьбы с проблемной и увядающей кожей. Первый - это аппаратные процедуры, позволяющие ухаживать и лечить кожу на ультразвуковом уровне с помощью специальных аппаратов. Второй - косметологические процедуры, с использованием профессиональных препаратов и косметики. Но какой способ выбрать? Как понять, что  лучше подойдет именно Вам?

Аппаратные процедуры

Сейчас в Москве, есть два новейших и уникальных аппарата Biogenie visage и  Skin Master. Каждый из них является последним словом в косметологии. Они позволяют не только профессионально ухаживать за своей кожей, но и предотвращать ее преждевременное старение. У каждого аппарата есть свои особенности и направленности.

Biogenie visage - аппарат, основанный на действии клеточных токов, предназначенный для лечения кожи лица и груди. Процедура с использованием этого аппарата сочетает в себе три элемента воздействия:

- клеточные токи низкой чистоты
- специально разработанные косметические средства, имеющие ионный заряд
- ручная техника массажа с элементами йоги

Процедура с Biogenie visage совершенно безболезненна и состоит из двух программ: тонизации и детоксикации. Перед процедурой пациенту делается массаж шиацу, направленный на улучшение кровотока и  расслабление мышц лица. Благодаря  высокочастотным импульсным токам, во время процедуры происходит обновление клеток, увлажнение и насыщение кожи кислородом. Эксклюзивная методика позволяет тонизировать мышечные волокна, выводить токсины, регулировать клеточный обмен и стимулировать выработку коллагена и эластина. Также этот аппарат предназначен для коррекции морщин и укрепления мышечной ткани.

Biogenie visage с успехом применяется при возрастных изменениях кожи, снижении эластичности и тургора, для устранения темных кругов и мешков под глазами. Также аппарат способствует сужению пор и выведению пигментных пятен.

Так как для пациента ультразвуковые чистоты совершенно безопасны и не чувствительны, единственным противопоказанием к процедуре являются кожные заболевания (акне, дерматит), наличие свежих травм и ран, заболевания щитовидной железы..

Результат заметен уже после первой процедуры. А после полного курса (6-8 процедур) кожа приобретает совершенно новый вид. Для поддержания эффекта курс следует повторять раз в пол года.

Skin Master - это ультразвуковая и микротоковая терапия, состоящая из трех этапов:

  • Очищение. Происходит за счет  поверхностного, среднего или глубинного пилинга. Способствует освобождению кожи от мертвых клеток, избавлению от токсических веществ и устранению кожного сала
  • Увлажнение. Аппаратная методика Skin Master такова, что токи, проникая в глубь кожи,  увлажняют ее на более глубоких слоях, способствуют выработки эластина и коллагена, восстанавливают ее естественную упругость и свежесть в короткие сроки
  • Регенерация. Позволяет ускорить обменные процессы в слоях эпидермиса, что приводит к сокращению глубоких морщин и исчезновению мелких

Skin Master также применяется при лазерной коррекции морщин, при осветлении пигментных пятен и микротоковом лифтинге (снятии отечности). Полный курс состоит из 10-12 сеансов, каждый из которых длится по 10-20 минут. Желательно повторять процедуры раз в пол года - год.

Косметологические процедуры

Косметологические процедуры - идеальное решение для тех, кто еще побаивается доверять свое лицо технике. С помощью современных препаратов, Вы можете полноценно ухаживать за своей кожей, а также проводить эффективное лечение проблемных участков. К сожалению, особенности данной косметики таковы, что в домашних условиях и без специальной подготовки, Вы не сможете ими воспользоваться. Помочь в этом Вам смогут московские салоны красоты, которые успешно работают с такими уважаемыми косметическими брендами, как Hormeta и Holy Land.

Косметика фирмы  Hormeta – результат долгих исследований и напряженной работы швейцарских лабораторий. С тех пор как, впервые, более 50 лет назад, появились средства от компании Hormeta, женщины всего мира получили возможность ухаживать за своей кожей на высшем уровне!

Составляющие ингредиенты препаратов Hormeta - это компоненты, на 95 % состоящие из лечебных трав, растительных экстрактов и биологически активных добавок. Так как рецептура Hormeta неповторима и эксклюзивна, косметика не имеет отдушек и абсолютна гипоаллергенна.

Hormeta - это два уровня воздействия на кожу:

- Первый уровень - эстетичный уход, дающий практически мгновенный результат. Достигается это благодаря косметическим средствам, которые очищают, увлажняют, смягчают, питают и отбеливают кожу
- Второй уровень - более глубокое воздействие с помощью биологически активных компонентов, которые стимулируют клетки эпидермиса и дермы, восстанавливая механизмы саморегуляции

Косметика Hormeta с успехом используется для иммунокоррекции (активация местного иммунитета кожи), для регуляции процессов регенерации (заживлении ран, восстановление поврежденного эпидермиса), активизации деления клеток базального слоя эпидермиса, регуляции синтеза компонентов дермы (коллагена, гликозаминогликанов) фибробластами, а также для профилактики проблемной кожи, в качестве антиоксидантного ухода и для выравнивания PH.
 
Holy Land - израильская косметическая линия, основанная на дарах мертвого моря, водорослях и морских компонентах. Уже более 25 лет, препараты компании  Holy Land помогают в лечении таких проблемных заболеваний, как акне и угревая сыпь.

Косметика Holy Land идеально подходит для налаживания работы сальных желез, лифтинг ухода, атравматической чистки, а также для выравнивания цвета лица. Процедуру лечения желательно проводить 1-2 раза в неделю.



Лидия Волгина, штат SPA.SU
Процедура предоставляется в салоне красоты «На Вишневой»


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.015840 s