Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Мезотерапия без инъекций





Мезотерапия без инъекций

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
06.02.2005

Мезотерапия (так называемые «инъекции красоты»), стала очень популярна в последние годы как за рубежом, так и в России. Процедура заключается в том, что при помощи иглы необходимый препарат вводится под кожу для устранения конкретной проблемы. Для этой цели используются витамины, синтетические препараты для расщепления липидов, полимерные соединения и даже токсические вещества.

Основная проблема, с которой борятся методом мезотерапии - мимические морщины. Это очень неприятная вещь, появляющаяся у всех, без исключения женщин и мужчин с возрастом. В уголках глаз, вокруг губ, по носогубной складке, на лбу. Для устранения этих морщин с успехом применяется знаменитый «BOTOX» - токсин ботулизма. Яд парализует нужную мышцу, и кожа соответственно разглаживается. Результат не вечен - через какое-то время для продолжения эффекта уколы нужно повторять. Негативных сторон у метода много: паралич может неприятно изменить внешность человека, процедуры болезненны, может возникнуть отёк и инфильтрат и т.п. Поэтому в настоящее время на косметическом рынке стали появляться методики альтернативной мезотерапии. Один из них – это оксимезотерапия на аппарате «BODE OXYjet». Воздух, поступая в аппарат из окружающей среды, подвергается многоуровневой системе очистки и разделяется на азот и кислород. Затем при помощи манипулы кислород под давлением в 2 атм. вводится в глубокие слои кожи. Во время процедуры используются уникальные препараты, способные проходить через межклеточные пространства, за счёт своей низкой молекулярной массы и создавать накопительное «депо» в глубоком слое эпидермиса.

Препарат «BEAUTYTOX» является достойной альтернативой «BOTOX», обеспечивая идентичный результат, но без характерных осложнений и побочных эффектов; т.к. только расслабляет мышцу, не парализуя её. Процедура абсолютно безболезненна и комфортна. К тому же она рассчитана на весь  организм. В программу входит и кислородная ингаляция, которая очень полезна для человека, живущего в городе с плохой экологией. Процедура состоит из нескольких этапов:

  • глубокое очищение кожи
  • использование оксиспрея для подготовки лучшего усвоения основного препарата
  • основная оксипунктура по проблеме
  • оксиаромотерапия
  • успокаивающая маска

Длительность программы 1 час 30 минут. Для достижения необходимого эффекта нужно пройти курс процедур и в дальнейшем обязательно поддерживать достигнутый результат. График составляется косметологом индивидуально. Так же обязательно нужно соблюдать рекомендации по домашнему уходу. Дома пациент применяет тот же препарат, что и в салоне, только менее концентрированный. Это поможет достичь желаемого результата быстрее и продлить его действие. Ошибочно считать, что косметолог предлагает Вам крем, что бы  только заработать на этом деньги. Это необходимо в первую очередь для Вас! Препараты не продаются в магазинах, а только в салонах, работающих с этим аппаратом и владеющих методикой.

Во многих случаях положительный результат виден после первой процедуры, а иногда после четвёртой. Из собственного опыта скажу, что быстрее реагирует плотная жирная кожа. Сухой, тонкой коже необходимо намного больше препарата, а соответственно и процедур. Лицо буквально «раскрывается», улучшается его цвет, овал мягко подтягивается, кожа омолаживается. Исчезают неприятные складки, морщинки, пигментные пятна. Если сделать процедуру только на половину лица, то Вы ясно увидите разницу. Хорошо помогает методика и при явлениях акне. Естественно такие процедуры не могут быть дешёвыми, так как высока их себестоимость. Но результат того стоит. Если Вы можете себе это позволить, попробуйте, не пожалеете!



Провоторова Лана, косметолог салона «Континент» 
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.016676 s