Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Попрощайтесь с АКНЕ навсегда!





Попрощайтесь с АКНЕ навсегда!

16.03.2005

Если Вы устали бороться с акне (вульгарными угрями), то не тратьте больше время и деньги на кремы и очищающие полоски, которые как утверждают производители, помогут устранить сыпь на лице и очистить кожу. Будьте осторожны,  доверяйте свою красоту только профессионалам.

Все же, лучше обратиться к специалисту – косметологу, который поможет вам избавиться от угревой сыпи, вернет тонус, свежесть и молодость вашей коже. Мы расскажем, как проходит процесс чистки лица в кабинете у косметолога.

1 шаг: Очищение

Прежде всего, вам тщательно продезинфицируют кожу очищающим молочком, которое позволит удалить остатки макияжа, загрязнений и отмерших клеток.

2 шаг: Пилинг

Пилинг помогает атаковать угри, он регенерирует (восстанавливает) клетки кожи и удаляет угревые рубцы, шрамы после оспы и кори. Пилинг содержит вещество, которое раскрывает поры и глубоко очищает их от загрязнений, с которыми не смогло справиться очищающие молочко.

3 шаг: Удаление

После пилинга проводят удаление угрей, при помощи маленького надреза на каждом из образований и выдавливают, чтобы устранить инфекцию. Таким образом, постепенно улучшается внешний вид кожи.

4 шаг: Электроток

Используется для прижигания, закупоривания пор, дезинфекции и насыщения кислородом кожи. Применяют специальный аппарат с высокой частотой тока, легкие его прикосновения к коже не вызывают ни раздражения, ни ожогов.

5 шаг: Маска

Сразу же наносят маску, чтобы подсушить и удалить угри. Ее оставляют на 20 минут и смывают.

6 шаг: Защитный экран

В завершении, наносят лосьон, предотвращающий появление угрей. Он также защищает кожу от бактерий, окружающей среды и солнечных лучей. Этот лосьон вам придется продолжать применять в домашних условиях каждый день.

Каждая чистка лица занимает около часа и состоит из нескольких сеансов. Она необходима для того, чтобы ваша кожа оставалась безупречной и не была подвержена новому появлению угревой сыпи.

Отдайтесь в руки косметолога! Прежде чем сделать чистку лица, он определит проблемы вашей кожи и назначит лечение в домашних условиях, чтобы навсегда избавиться от навязчивых акне.


JR
Специально для SPA.SU 


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.015963 s