Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Эко-Trinity-Омоложение для избранных





Эко-Trinity-Омоложение для избранных

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
21.06.2006

Последний год ни одно светское мероприятие не обходится без разговоров о каком-то таинственном новом омолаживающем методе ухода за лицом и телом под названием Эко-Trinity. Говорят, результаты ошеломляют. На самом ли деле процедуры Эко-Trinity в салонах красоты настолько эффективны как о них говорят и что же это за система?

Эко-Trinity это система состоящая из нескольких групп программ по уходу за лицом, телом и программе СПА-маникюра и СПА-педикюра

Trinity означает одновременное (в ходе одной процедуры) трехстороннее воздействие на организм человека:

  • Кожа и подлежащие ткани
  • Внутренние органы
  • Нервная система

Эко означает, что обязательным условием является использование в любой программе Эко-Trinity только натуральных природных веществ высочайшего качества. Не допускается использование эфирных масел, растительных масел, а также экстрактов растений полученных с использованием химических реагентов. Это очень важный момент поскольку во всех программах предусматривается глубокое воздействие на организм, а синтетические примеси в используемых препаратах могут негативно сказаться на результате.

Оценка реальной эффективности – это, по сути, оценка видимого результата после первой же процедуры и в дальнейшем нарастающая динамика после каждого посещения. Объективную оценку выставляет сам клиент, видя свое отражение в зеркале, непосредственно сразу после процедуры и, еженедельно наблюдая за теми изменениями, которые с ним происходят при работе в системе Эко-Trinity.

Чем обусловлена такая высокая эффективность и столь мощный омолаживающий эффект косметических процедур, выполненных в системе Эко-Trinity? Эко-Trynity предполагает целостный подход ко всему организму, затрагивая как внешние так и внутренние функциональные системы. Об Эко-Trinity говорить в общем очень сложно, поэтому  в качестве ответа на Ваш вопрос, хотелось бы рассмотреть конкретную ситуацию (например, проблема морщин на лице). Суть морщины – появление «заломов» в коже в результате ее обезвоживания и деятельности мимической мускулатуры (линий компрессии и экспрессии) – это общепринятый подход и, по сути, правильный, но недостаточный.

Механизмов образования морщин много и все они вызваны конкретными нарушениями деятельности внутренних органов. Появление морщин может быть вызвано нарушением деятельности желудочно-кишечного тракта, легочной системы, что приводит к сухости и вялости кожи, а нарушение гормонального фона в результате возрастных изменений органов женской репродуктивной системы отрицательно влияет на мышечно-сухожильный аппарат, что способствует деформации овала лица («оседание» лица).

Эко-Trinity предусматривает системный подход к борьбе с морщинами, а именно:

  • Уровень 1. Кожа и подлежащие ткани (увлажнение и питание кожи, повышение тонуса мышечно-сухожильного аппарата)
  • Уровень 2. Нормализация гормонального фона, деятельности желудочно-кишечного тракта, улучшение обменных процессов
  • Уровень 3. Нервная система. Создание положительного психо-эмоционального фона.

А если кратко, то программа Эко-Trinity предназначена не для омоложения кожи лица, но омолаживая организм в целом ведет к естественному физиологичному исчезновению морщин. Чувствуете разницу?


Багаева Елена Валентиновна
косметолог Салона новых технологий красоты «Кукла»
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.015710 s