Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow SPA-обертывания Molke Welless Programme





SPA-обертывания Molke Welless Programme

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
12.06.2006

В последнее время одной из самых любимых и востребованных посетительницами салонов красоты процедур становятся корректирующие фигуру SPA-обертывания программы Molke Welless Programme на основе молочной сыворотки и уникального, разработанного в парижском институте Луи Пастера, активатора-усилителя микроциркуляции. Это новаторский подход к реальному похудению и уменьшению целлюлита с помощью эстетической косметологии.

Посетительницы салона, прошедшие курс молочных обертываний, воплощают в жизнь все свои, даже самые смелые, идеи, связанные с идеальной фигурой, при этом испытывая только приятные ощущения SPA-обертывания, улучшая свое самочувствие, поднимая тонус и приобретая заряд бодрости и энергии.

После 8-10 процедур объемы тела сокращаются на 5-10 см, уменьшаются проявления целлюлита, снижается вес, кожа восстанавливает свою эластичность, становится гладкой и шелковистой. Из организма выводятся шлаки и токсины, снимается отечность, выравниваются растяжки и косметические несовершенства кожи, улучшается циркуляции крови и состояние вен. Реально видимый результат наступает уже после 1 процедуры.

Такой впечатляющий эффект достигается за счет одновременного, усиливающего друг друга, действия уникальных компонентов линии – натуральной молочной сыворотки и не имеющего аналогов активатора-усилителя микроциркуляции, созданного во французском институте Луи Пастера. Активатор способен не только многократно усиливать, но и пролонгировать на 6-7 часов действие наносимых препаратов.

Этот уникальный дуэт гармонично дополняют все традиционно используемые в обертываниях ингредиенты, такие как бурые водоросли, морская соль, глина, липолитические вещества

В молочной сыворотке – одном из самых древних косметологических средств – современные биотехнологи заново открывают высокую биологическую активность и непревзойденную эффективность для анти-эйдж терапии, восстановления тургора кожи, антицеллюлитной терапии. Белки, водорастворимые витамины, важные микроэлементы, в первую очередь Са, молочная кислота – все это обеспечивает увлажнение и питание кожи, отбеливающий эффект, улучшение микроциркуляции и расщепление подкожного жира. Самые же важные ингредиенты молочной сыворотки – факторы роста – стимулируют клеточное обновление, что приводит к увеличению скорости синтеза коллагена и эластина, тем самым восстанавливая структуру кожи и обеспечивая ранозаживляющий эффект. Немаловажно и то, что один из компонентов молочной сыворотки стимулирует собственную защиту нашего организма от свободных радикалов.

Активатор-усилитель микроциркуляции – это уникальная разработка профессора Баранже из Института Луи Пастера (Париж). Его действие продолжается в течение шести семи часов. В сочетании с эфирным маслом розмарина кислородный комплекс также оказывает противовоспалительное действие, регенерирует кожу. А в сочетании с экстрактом перца и никотиновой кислотой мягко разогревает кожу, восстанавливает нарушенное кровообращение. В результате микроциркуляция увеличивается на пятьсот (!) процентов, что позволяет успешно использовать этот препарат для лечения проблемных зон живота, бедер и ягодиц.

Молочно-водорослевое обертывание. Быстрое и видимое уменьшение объемов тела, снижение массы тела, разглаживание "апельсиновой корки", восстановление упругости и эластичности кожи все это результат совместного действия молочной сыворотки, водорослей и уникального активатора (разработка парижского института Луи Пастера). Чередование локального разогрева и охлаждения укрепляет стенки сосудов, восстанавливает кровообращение, уменьшает видимые сосудистые "звездочки". Всего за 5-8 процедур клиенты обретают стройную фигуру и гладкую кожу, сияющую молодостью.


Центр здоровья и красоты «Лайт»
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.017273 s