Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Лечение и окрашивание волос. Новые технологии





Лечение и окрашивание волос. Новые технологии

05.03.2007

Многие московские салоны и студии красоты акцентируют работу своих парикмахерских залов на лечении волос - салонных процедурах, которые невозможно проделать в домашних условиях. Важно знать, что существует несколько основных способов лечения волос, среди которых хотелось бы выделить следующие три:

  1. Аппаратное лечение
  2. Препаратное лечение
  3. Лечение окрашиванием

Ультразвуковой парогенератор «Микромист», разработанный японскими специалистами (уникальный аппарат, не имеющий аналогов), воздействует на волосы мелкодиссперсионным паром, которого вы не найдете в парной и даже в турецкой бане. Процедура состоит из следующих этапов:

  • моем голову клиенту,
  • обрабатываем влажные волосы лечебным препаратом,
  • устанавливаем и включаем аппарат.

В «Микромисте» вода разогревается до определенной температуры, превращаясь в пар, начинает разбиваться на мелкие частички ультразвуком и импульсивно подаваться в аппарат. Мелкочастотный пар открывает кутикулы волос и лечебный препарат заходит во внутрь волоса, затем идет поток прохладного воздуха, который закрывает кутикулы и лечебный препарат остается внутри волоса. После лечения желательно не укладывать волосы, а просто высушить. Процедура проводится 1 раз в неделю.

Немецкая фирма «Goldwell» во главе с японскими технологами разработала линию глубокого восстановления волос и одновременную защиту цвета "InnerEffect". Для каждого типа волос разрабатывается индивидуальная формула, в состав которой входят почти все элементы из которых состоит волос. Как мы знаем, их основа и вода и масло, но благодаря нанокапсулам вода не выталкивает масло, и они вместе погружаются во внутрь волоса. После первого лечения результат виден сразу - волосы живые и блестящие. Лечение производится 1 раз в неделю. Стайлинг - домашний уход помогает поддерживать лечение дома.

Окрашивание волос красителем «Elumen» - элюминирование волос. Данная процедура, которая разрабатывалась в течение 5 лет японскими технологами, не имеет аналогов. Здесь на физическом уровне работает краска - отрицательно заряженные молекулы элюмена притягиваются к положительно заряженным молекулам волоса, лечение о окрашивание в один момент. «Elumen» закрывает внутренние поры волоса, стягивает и выравнивает кутикулы - это придает бриллиантовый блеск волосам. Краска не с чем не смешивается, она дышит во флаконе, не вымывается из волос. Шампунь, лечение, уход помогает в домашних условиях ухаживать и поддерживать блеск и цвет волос.


Стилист СПА-клуба «Bontabelle» Чащина Татьяна
Специально для www.SPA.su


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025553 s