Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Поверхностный химический пилинг Renophase





Поверхностный химический пилинг Renophase

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
13.11.2006

Каждая женщина сталкивается с проблемой возрастных изменений: старение кожи, образование морщин, снижение тургора, сухости, нарушению её восстановительных способностей. Основной причиной этого выступает гормональный дисбаланс. Идеальным же решением для борьбы с незначительными возрастными изменениями (их замедления) выступает поверхностный химический пилинг.

Пилинг - это контролируемое и направленное воздействие, процесс повреждения кожи с целью инициации ее последующей регенерации (восстановления). При правильном уходе поверхностные пилинги хороши до сорока лет: они применяются и при косметических недостатках, таких как, мелкие неглубокие морщины, "гусиные лапки", следы угревой сыпи, плохая увлажненность кожи, а также для поддержания уже существующих результатов и для замедления процесса старения кожи. В ответ на стресс от пилинга включаются в работу клеточные механизмы, после чего наблюдаются многочисленные «преобразования» кожи: улучшается ее цвет, текстура, исчезают морщины, пигментация, угревые высыпания и так далее.

На сегодня химические пилинги - одна из самых востребованных и эффективных процедур в косметологии, применяемая в борьбе со старением кожи. Популярность химических пилингов объясняется четырьмя основными причинами:

  • Впечатляющие результаты при довольно быстром восстановительном периоде (по сравнению с механической или лазерной шлифовкой);
  • Химические пилинги не требуют специального медицинского помещения и дорогостоящего оборудования, а значит, делают процедуру финансово более доступной;
  • Большая контролируемость воздействия (повреждения кожи) и большая предсказуемость результатов, что дает наименьший процент осложнений;
  • В отличие от лазерного или механического химический пилинг можно неоднократно повторять.

Одни из самых известных поверхностных химических пилингов производит лаборатория Renophase. Французские ученые этой лаборатории в совершенстве владеют новейшими технологиями в области молекулярной биохимии и переработки растительного сырья. Ими разработаны специальные формулы препаратов, которые позволяют косметологам справляться с проблемами физиологического старения (период менопаузы) и фотостарения, помогают лечить акне, гиперпигментацию, постакне, целлюлит, устранять стрии и растяжки. Препараты Renophase также используются в эстетической жирургии для пред/ постоперационного ухода.

В ходе научных лабораторных исследований четко определяются рецептуры препаратов, в которых используется синергизм активных компонентов, натуральных экстрактов и фитоэстрогенов в целях направленного действия на уровне клеточного метаболизма. Все препараты Renophase проходят физико-химический и бактериологический контроль, подвергаются клиническим испытаниям в соответствии с жесткими европейскими нормами. РЕNОпил технологии, в частности, Комплекс гликолевой кислоты и система трансэпидермапьной доставки «PRL Гидрогель Матрикс» - открытие 2005 года, а также многие инновационные препараты Renophase получили международные патенты и успешно применяются врачами-косметологами Франции, Италии, Испании, Канады, Мексики, Аргентины, Бразилии, Марокко и других стран.

Основная цель лечения по методикам Renophase - общее оздоровление кожи, восстановление генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, разглаживание морщин и предотвращение появление новых. Активные компоненты растительного происхождения Renophase обладают безопасным гормоноподобным действием. Благодаря своей эффективности, они получили название "молекулы молодости".

Среди препаратов как для салонного, так и для домашнего применения: очищающие и отшелушивающие гели, омолаживающие, восстанавливающие и укрепляющие крема, увлажняющие маски, эмульсии. Препараты Renophase не содержат раздражающих веществ, консервантов, отдушек, они не вызывают болевых ощущений, в меньшей степени раздражают кожу и значительно сокращают реабилитационный период.

После предварительной консультации, при отсутствии противопоказаний и учете особенностей кожи и организма пациента, врач назначает процедуру. Процедура поверхностного химического пилинга занимает примерно 20-30 минут и не заканчивается сразу после выхода из косметического кабинета - врач будет контролировать клиента как до, так и после пилинга. Для поддержания эффекта желательно использовать косметику для домашнего ухода.

Эффект от процедуры не заставит себя ждать. Главным результатом процедуры становится существенное улучшение внешнего вида кожи. Через несколько дней после пилинга можно заметить качественные изменения: кожа становится гладкой и розовой. Еще через некоторое время наблюдается хороший лифтинговый эффект. Процедуры выполняются курсами два раза в год. При условии регулярного хорошего ухода, эффекта от курса процедур хватает на полгода. Живите и молодейте!


Лидия Волгина, штат www.SPA.su  
Процедура предоставляется в салоне красоты «Оливем»


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.018155 s