Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Косметология arrow Что такое лифтинг-маникюр?





Что такое лифтинг-маникюр?

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
01.02.2005

Вообще, это и есть настоящий маникюр! Ведь понятие «маникюр» включает в себя не только уход за ногтями, но и за кожей рук. ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ СКУЧНАЯ ФРАЗА!!!!! Дальше немного занимательной психологии!

Представьте себе молодую особу в роскошном вечернем платье с потрясающими макияжем и вечерней прической, и … в старых стоптанных сандалиях. Или молодого человека в дорогом «с иголочки» костюме и несвежей мятой сорочке. Что больше всего привлечет ваше внимание и что останется в памяти (вероятно на долгое время)? Совершенно верно, те самые сандалии и грязная сорочка! Дело в том, что человек, на подсознательном уровне, чувствует любую дисгармонию и обращает наиболее пристальное внимание на объекты, которые ее усиливают. Но какое же это имеет отношение к маникюру? А самое прямое! Аккуратно обработанные ногти, да еще покрытые ярким лаком, привлекают к себе пристальное внимание, но только на мгновение! Дальше взгляд падает на ваши руки! Если кожа рук столь же холеная, сколь и ногти, тогда все в порядке, гармония не нарушена и вы на высоте, но если это не так, то тот же роскошный маникюр, с невероятной силой подчеркнет неухоженность рук и добавит лет этак десять к возрасту, указанному в вашем паспорте.

Теперь подробнее о процедуре

Это идеальная, с точки зрения полноты и эффективности процедура , предназначенная для противовозрастного (anti age) ухода за кожей рук (пиллинг, массаж с лифтинговыми сыворотками, лифтинговая маска для рук и, непосредственно, маникюр).

  • Продолжительность процедуры – 1,5 часа
  • Результат: явный омолаживающий эффект, видимый даже невооруженным глазом
  • Где: в салонах красоты

Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и ГАРМОНИЧНЫМИ!



Elena Ugarova
Консультация салона новых технологий красоты «Кукла»
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.018249 s