Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Статьи arrow Косметология arrow Восстановление безнадежно испорченных волос





Восстановление безнадежно испорченных волос

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
20.09.2005

Как правило, настоящая беда с волосами случается, когда Вы решаете вдруг координально поменять свой имидж и стать блондинкой или блондином. Не представляя всей опасности данной процедуры, Вы идете в первый попавшийся салон, где Вам говорят, мол нет никаких проблем... блондинка - так блондинка!

После нескольких часов мучений с осветляющим порошком на голове, Вы получаете заветный блондинистый цвет волос (в лучшем случае), но вместо волос - бесструктурное нечто, на ощупь напоминающее пересушенную жесткую вату. Далее Вам говорят, что нужно немного полечить волосики, они немного пересушены, но скоро все придет в норму. Вы покупаете кучу лечебной косметики, тратите на процедуры уйму времени, но ничего не помогает. И Вы решаете состричь испорченную часть волос. НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ!!! Волосы так долго растут!

Может быть еще год назад мы посоветовали бы Вам такой же выход, но не сейчас! Предлагаем Вашему вниманию новую эксклюзивную (не по цене, а по новизне идеи) программу по восстановлению структуры поврежденных волос.

Итак:

Для кого:
Для тех, у кого сильно повреждена структура волос (осветление, химическая завивка и т.д.). Если вы не в состоянии уложить волосы феном, т.к. щетка для укладки не скользит по волосам, а волосы тянутся как резиновые (кто пережил этот ужас, тот поймет). Для отчаявшихся!

Препараты:
Сочетание препаратов компаний Шисейдо (Япония) и Голдвелл (Япония-Германия)

Регламент процедуры:

  • 1 этап... Во внутреннюю часть волоса (ствол) внедряют жесткие полимерные белковые структуры растительного происхождения, молекулярное строение и пространственная ориентация которых идентична строению разрушенных белков.
  • 2 этап... При помощи препарата, обладающего кислой реакцией среды и состоящего из отрицательно заряженных ионов, запечатывают белковые структуры внутри волоса и шлифуют кутикулу волоса, причем устьица волоса, необходимые ему для дыхания остаются открытыми.

Стоимость процедуры зависит от густоты и длины Ваших волос.


Елена Угарова
Салон новых технологий красоты «Кукла»
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Каталог статей: медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие научные статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, любви и сексе. Последние статьи по медицине и здоровом питании, новые статьи о туризме и путешествиях


© 2004-2021. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.031530 s