Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Статьи arrow Косметология arrow Формула ресниц. Перманентная завивка





Формула ресниц. Перманентная завивка

В формате PDF Распечатать Отправить на e-mail
30.09.2005

Как известно, глаза - зеркало души, но какого бы цвета они ни были, каким бы изящным не был их разрез, глаза не будут столь привлекательными без длинных, густых и завитых ресниц. Ресницы - это те волоски, от которых женщина не только не хочет избавиться, а наоборот, старается подчеркнуть их, привлечь к ним внимание. Это своеобразные «шторки», придающие глазам большую выразительность. И на какие только рекламные уловки не попадается женщина, чтобы сделать эти «шторки» самыми-самыми.

Не станем скрывать, иногда получается достигнуть желаемого результата, НО… процедуру приходится повторять изо дня в день. «Вот была бы волшебная палочка, взмахнула ею, и ресницы стали густыми, длинными и такими закрученными, что любая фотомодель с обложки позавидовала бы».  Что ж, насчет волшебной палочки не знаю, а вот валик могу посоветовать. Тот самый, с помощью которого ваши ресницы обретут желаемую форму и объем, и не на один день, а на целых… 3 месяца.

Метод перманентной завивки ресниц позволяет создать правильный объем собственных ресниц, делающий глаза выразительнее, а взгляд более открытым и сияющим. Эта процедура проста и безболезненна: реснички ровно укладывают на валик, точнее валики, и наносят специальные гипоаллергенные фиксирующие составы. Валики оставляют на ресницах для воздействия на 20 минут (толщину валиков подбирают индивидуально). Затем на ресницы наносят питательный бальзам, а валики снимают.

ВАЖНО: При данной процедуре ресницы не травмируются. Процедура занимает около получаса, и Вы можете забыть про щипцы для завивки, травмирующие ресницы.

РЕЗУЛЬТАТ: Вы сразу увидите, как зрительно увеличатся глаза, а тушь, нанесенная на ресницы, сделает их длинными и пушистыми. Так как цикл обновления ресниц около 90 дней, каждое их новое поколение можно подвергать завивке. Для перманентной завивки ресниц наши мастера используют профессиональную косметику Wimpernwelle, Германия.

Если Вы желаете иметь эффектные завитки ресниц, но не хотите травмировать собственные ресницы – используйте перманентную завивку ресниц.


Волгина Лидия, штат www.SPA.su
Услуга предоставляется в салоне «Формула красоты»


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Каталог статей: медицинские статьи о здоровье и спорте, свежие научные статьи по психологии, новые интересные статьи о жизни, любви и сексе. Последние статьи по медицине и здоровом питании, новые статьи о туризме и путешествиях


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.019977 s