Каталог
СПА-салоны (SPA)
Салоны красоты
Медицинские центры
Фитнес-клубы, спорт
Сауны, бани
Поставщики
Санатории
Пансионаты
Дома отдыха
Курорты
Турфирмы
Аптеки
Больницы
Диспансеры
Поликлиники
Родильные дома
ГлавнаяНовостиСтатьиКаталогОтзывыРейтингРекламаКонтакты
Главная arrow Новости arrow Отношения, секс arrow Мачо - миф или реальность





Мачо - миф или реальность

21.08.2006

Устав от серых будней, недолго думая, я решила организовать незабываемый вечер для себя и моих подруг. Подруги у меня, в основном, дамы замужние, а отдых с мужьями для многих – сплошной кошмар, поэтому я огласила тот вечер девичником. Долго блуждая из одного клуба в другой, мы все-таки остановились в одном на Мясницкой. Привлекла нас, царившая там атмосфера: пьянящее веселье, зажигательная музыка, полное ощущение свободы и непринужденности.

Мы сели за столик, заказали по коктейлю и, как обычно, стали обсуждать последние новости. Видимся мы не часто, а девичники выпадают вообще раз в полгода. Так что, без всяких комплексов и стеснения мы могли поговорить обо всем. Тут одна из моих подруг, зная мои вкусы, наклонилась ко мне и тихо прошептала: «Посмотри, какой мачо сидит за барной стойкой!». Я обернулась. За барной стойкой, как на жердочке сидели красавцы, один лучше другого. Но почему-то ни один из них не произвел на меня должного впечатления. Тогда я развернулась к подругам, смачно потягивающим «Куба Либре» и спросила: «А мачо – это миф или реальность?».

Мачо... мачо... какие же на самом деле эти мужчины-мачо? По старой доброй привычке я нашла ответ в энциклопедическом словаре: мачо (исп. macho – особь мужского пола), в переносном смысле это "крепкий, сильный", нам же более знаком другой смысл этого слова – "настоящий мужчина", квинтэссенция мужественности, воплощение мужской сексуальности.

В мечтах каждой женщины в роли идеального любовника, как ни странно, выступает именно образ мачо. Латиноамериканский красавчик из очередной мыльной оперы, всегда предстающий с цветами и в цвету, всегда готов на любовные подвиги и безумный секс. Никогда не оставляет женщин равнодушными, в то время как, представительницы прекрасной половины человечества просто млеют при их виде. Для истинного мачо возраст и социальный статус его избранницы не имеет значения. На первом месте чувства и только чувства; красивые слова, прогулки под луной, нежные поцелуи и ласки. Рядом с ним романтике нет конца и края. Море приключений и незабываемые путешествия. Спонтанность и неизвестность. Все его поступки, каждый его новый шаг доводят женщину до безумия.
 
В реальности, очень часто мужчины-мачо далеки от женских представлений и, в большинстве случаев, оставляют только разочарования и несбыточные мечты. Многим из них свойственно чувство собственности: танцуя под дудку мачо, трепеща от его присутствия, ты рискуешь надолго остаться его заложницей. Соперников он не любит и никогда не позволит, чтобы рядом с тобой появился даже образ очередного воздыхателя. Придется забыть о подругах и о девичниках. Поэтому предначертана тебе судьбой практически «любовная клетка». Карьера рядом с этим «настоящим мужчиной» может не светить вообще. Лучше мачо может быть только настоящий мачо! Никакого соперничества, только лидерство. Он – самый лучший?! Думаю, что не каждой женщине понравится такой расклад.

Некоторые "правила безопасности":

  • Не влюбляйся в него до беспамятства и никогда не показывай своих чувств. Иначе тебя ждет разочарование – твой идеальный любовник очень быстро выйдет из игры;
  • Старайся не поддаваться на его уловки и не играй в его игры. Ход всегда должен быть конем и только за тобой;
  • Как можно меньше уделяй времени его персоне. Люби, прежде всего, себя! Полюбишь себя – полюбит и он тебя;
  • Чаще давай поводы для его ревности. Не забывай, он – собственник! И как истинный самец будет бороться за твое внимание;
  • Не стоит рассказывать ему о всех своих проблемах и переживаниях. Он не всегда поймет;
  • В ваших отношениях должны предоменировать чувства;
  • Всегда поддерживай огонь вашей страсти. Несмотря ни на что, пусть фитилек постоянно тлеет. Ведь он – отличный любовник. Ты сама это прекрасно знаешь.

Тем не менее, все мужчины абсолютно разные и каждый привлекателен по-своему. И если твой избранник, пусть он даже никак не подходит под образ мачо, тебя устраивает, тебе очень повезло – люби и наслаждайся его присутствием. Но помни, свое счастье ты строишь сама и только сама. А мачо – это скорее мифическая реальность или реальный миф. Наверное, так.


JR
Специально для SPA.SU


< Предыдущая   Следующая >

Читайте также:


Другие темы:

Медицинские новости, последние новости здравоохранения и медицины в мире, СПА-новости здоровья, мировые новости туризма и отдыха


© 2004-2024. При использовании материалов Интернет-журнала СПА.СУ активная ссылка на www.SPA.su обязательна.

18+ Представленная на сайте информация рекомендуется детям старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.035819 s